Barcelona le ganó 4-0 al PSV por la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

¡FC Barcelona se quedó con los tres puntos! Con Lionel Messi a la cabeza, el equipo español tuvo su primera victoria en laChampions League.

Barcelona se enfrenta a PSV por la Champions

FC Barcelona le ganó al PSG en el Camp Nou. Ambos equipos equipos se enfrentaron en un partido válido por la jornada inaugural del grupo B de la Champions League. El encuentro será transmitido EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por ESPN.

MINUTO A MINUTO

90' El árbitro adiciona 5' minutos.

89' Tiro libre de Lionel Messi que no logra conectar Arturo Vidal. El chileno casi firma su primer gol con el Barcelona.

87 '¡Goooooooooooooooool de Barcelona!

Luis Suárez da un pase entre líneas a Lionel Messi y la 'pulga' firma su triplete en el Camp Nou.

84' 3er cambio en el Barcelona. Sale Iván Rákitic, ingresa Arturo Vidal.

82' 2do cambio en el Barcelona. Sale Dembélé, ingresa Arthur.

82' Gol anulado al 'Chucky' Lozano por encontrarse en posición adelantada.

80' 1er cambio en PSV. Sale Rosario, ingresa Guti.

80' 1er cambio en el Barcelona. Sale Philippe Coutinho, ingresa Clément Lenglet.

78' Falta de Umtiti al 'Chucky' Lozano. Se va expulsado el francés por doble amarilla.

76 '¡Goooooooooooooooool de Barcelona!

Iván Rákitic habilitó a Lionel Messi y el '10' disparó al palo más lejano del arquero.

74' ¡Goooooooooooooooool de Barcelona!

Dembélé salió de dos rivales y colocó el balón en la equina del portero Zoet.

70' Falta de Bergwijn sobre Ter Stegen.

67' Se lo perdió Luis Suárez. El Pistolero remató suavemente por encima de Zoet y el balón chocó en el travesaño.

64' Otra vez Lozano. El mexicano intenta igualar el marcador en el Camp Nou.

63' ¡La tuvo el 'Chucky' Lozano! Piqué bloqueó el disparo del mexicano y la mandó al tiro de esquina.

62' Buena llegada del PSV. Hendrix remató en primera y Ter Stegen atrapó el balón.

61' Intentó Lionel Messi. La 'Pulga' realizó un tiro libre que se fue por encima del travesaño.

60' Falta de Viergever a Suárez. Tiro libre para Barcelona.

56' Coutinho sacó un potente disparo que atajó Zoet.

55' Tarjeta amarilla para De Jong por una falta a Coutinho.

54' Tarjeta amarilla para Umtiti tras falta a De Jong.

53' Disparo desviado del 'Chucky' Lozano. Lo intenta el PSV.

50' Discusión entre los jugadores de Barcelona y PSV por la falta de Dembélé.

49' ¡Se salvó el PSV!. Lionel Messi encontró el espacio y sacó un remate que tapó Zoet.

48' Falta de Rosario a Lionel Messi.

47' Tiro de esquina para el Barcelona.

46' Centro pasado de Bergwijn y sale con los puños Ter Stegen. Lateral para el PSV.

¡Comenzó el segundo tiempo! Barcelona derrota 1-0 al PSV con gol de Lionel Messi

¡Final del primer tiempo! Barcelona gana 1-0 al PSV Eindhoven en el Camp Nou.

45' Se acercó el PSV. De Jong realiza una buena definición y casi marca el empate en el Camp Nou.

41' Barcelona busca el segundo. Rakitic dispara un balón que controla sin problemas el portero Zoet.

39' Jordi Alba pateó el balón con la derecha y salió desviado. Se animó el lateral del Barcelona.

34' Pase al vacío de Messi para Suárez y el uruguayo no llega al balón.

31' ¡GOL DE BARCELONA! Lionel Messi abre el marcador.

29' Falta contra Dembélé y tiro libre para el Barcelona a metros del área del PSV.

27' Potente remate de Coutinho que embolsa el portero Zoet.

26' Rakitic dispara y el balón roza en un jugador del PSV. Tiro de esquina para el Barza.

24' Falta de Luis Suárez a Bergwijn. Tiro libre peligroso para el PSV.

23' Tiro libre para el PSV.

22' Intentó de cabeza Sergi Roberto tras centro de Coutinho. Atrapa el balón Zoet.

19' Se lo pierde el Luis Suárez. El delantero del Barcelona pudo romper el cero en el Camp Nou.

18' Tiro de esquina para el Barcelona.

14' Primer disparo de Lionel Messi en el partido que se va por arriba del arco de Zoet.

13' Otra vez se salva el Barcelona. Bergwijn remató cerca del palo izquierdo de Ter Stegen. Casi llega el primero del partido.

12' Disparo lejos de Dembele que se va a las tribunas del Camp Nou.

11' Centro de Jordi Alba y despeje de la defensa del PSV. Lateral para el Barza.

10' Centro de Luis Suárez a Coutinho que no logra cabecear y se va por arriba del travesaño.

9' Lionel Messi le da una gran asistencia a Dembélé que no logra conectar con potencia. Saque de meta para el PSV.

7' ¡Se salvó el Barza!. El uruguayo Pereiro se encontró un rebote y sacó un potente disparo que sorprendió a Ter Stegen.

6' Falta de Umtiti sobre De Jong. Tiro libre para PSV.

5' Saque de meta para el PSV Eindhoven.

3' Rakitic le manda un pase largo a Alba quien no llega. Lateral para el PSV.

2' Lateral para el Barcelona.

1' Barcelona maneja las acciones, PSV presiona en su campo.

¡Empezó el partido! Barcelona ya juega con el PSV por la Champions League

PREVIA

Con Lionel Messi a la cabeza, el equipo español busca ganar su primer partido en la Liga de Campeones. Como se recuerda, el Barça sufrió una abrupta eliminación el año pasado.

LEE MÁS: Barcelona: Lionel Messi afirma que "ya es hora de ganar la Champions League" [VIDEO]

Todas las miradas en el  Barcelona vs. PSV estarán en la zona de ataque: Luis Suárez y Leo Messi, deberían estar acompañados por Ousmane Dembélé, uno de los jugadores del Barça más activos en lo que va de temporada con tres goles en cuatro partidos.

Por su parte, el PSV llega en un buen momento, pues en la liga holandesa lleva cinco victorias consecutivas. Asimismo, el equipo de Van Bommel acaba de golear 7-0 al ADO Den Haag el sábado con un doblete del delantero mexicano Hirving Lozano.