Copa Perú: cotejo en Moquegua no terminó por agresión al árbitro

Credicoop San Cristóbalderrotó por 3-1 alJuventud Locumba de Tacna, por la quinta fecha de laCopa Perú. A los 76 minutos de juego el árbitro central es agredido y se dio por concluido el cotejo.

Credicoop San Cristóbal ganó por 3-1 al Locumba en un cotejo que fue suspendido

Credicoop  San Cristóbal derrotó por 3-1 al  Juventud Locumba de  Tacna en el estadio 25 de noviembre de la ciudad de Moquegua, por la quinta fecha de la Copa Perú . A los 76 minutos de juego se produjo un incidente en donde el árbitro  central es agredido  y se dio por concluido el cotejo.

LEE MÁS: Copa Perú: Sportivo Huracán aplastó 8-1 a Hijos del Antiplano

Los jugadores del cuadro visitante se quejaron todo el encuentro de la actitud parcializada, pero no se comprende de la reacción y la agresión al juez Elvis Aliaga.

El campeón de Moquegua con esta victoria alcanzó los 15 puntos e igualó la punta al Sportivo Huracán que en el sábado había goleado 8-1 al Hijos de Altiplano.

Edson Bernales,  Erick Flores y Juan Vidales  anotaron para Credicoop y descontó Fabrizio Carrasco para los tacneños.

Credicoop San Cristobal cierra su participación ante Credicoop San Román de Puno, mientras que Locumba ya eliminado cierra su participación ante el colíder Sportivo Huracán.