Copa Perú: Alfonso Ugarte y Laure Sur marcan goleada histórica

Alfonso Ugartede Puno yLaure Surde Lima alcanzaron una histórica goleada en la etapa Nacional de laCopa Perúal jugarse la quinta fecha.

El Alfonso Ugarte de Puno y Laure Sur de Lima alcanzaron una histórica goleada en la etapa Nacional de la Copa Perú al jugarse la quinta fecha.

LEE MÁS: Copa Perú: Alfonso Ugarte ganó y es copuntero en la etapa Nacional

El cuadro Antiplánico venció por 10-0 al MINSA en el estadio Torres Belón de Puno. Los goles de la Franja puneña fueron marcadas por Gino  Ríos en cuatro ocasiones (8', 48', 73' y 87'), Alberto Vela (32'), Jaime Alania (46').

Luego en tres minutos marcaron tres goles  Gustavo Torres (75'), Bremen Horna 76', Ronald Condori 77  y cerro la goleada Diego Angles a falta de un minuto para que termine el cotejo.

Mientras que el Laure Sur no tuvo piedad para derrotara por también 10-0 al San Agustín de Pasco.<

Los goles fueron marcados por  el ex Universitario y Boys, Christian La Torre (3'), Ismael Sánchez (25' y 38'), Luis Molina (45', 68' y 74'), César Díaz (55'),  Sheu Obregón (59') de penal y Christian Cuadros (65' y 77').