Claudio Pizarro presencia el 'Blopper' del año [VIDEO]

Claudio Pizarro fue testigo de un gol a favor del Werder Bremen.

Pizarro se enfrentó a Stuttgart

Un autogol de antología del equipo alemán, Stuttgart, ante el Werder Bremen de Claudio Pizarro fue lo que pocos toman en cuenta del partido por la Bundesliga.

A los 68 minutos, Claudio Pizarro había ingresado minutos antes, el jugador Ron-Robert Zieler decidió entregar a su arquero un saque lateral, pero el golero no pudo controlar la pelota y esta ingresó al arco.

Éste tanto significó el empate transitorio para el Werder Bremen, pero Gonzalo Castro logró el gol triunfal para el Stuttgart a los 75 minutos.

El equipo alemán de Tayfun Korkut, derrotó 2 a 1 este sábado al Werder Bremen, del peruano Claudio Pizarro. Fue la primera victoria del Stuttgart en la presente temporada de la Bundesliga y salió de la zona de descenso directo. El video es tendencia en redes social

LEE MÁS: Claudio Pizarro se estrenó en el Bremen con dos goles en amistoso

Según datos de Opta, Pizarro con 450 encuentros supera a Gonzalo Castro del Stutttgart (363), Naldo de Schalke 04 (355), Christian Gentner del Stuttgart (354) y su ex compañero en Bayer Múnich, Manuel Neuer con 352 partidos.