Copa Perú: aquí están los equipos que siguen en carrera

Terminó la primera etapa Nacional de laCopa Perúy quedaron definidos los 24 equipos que aún seguirán en carrera en busca del ascenso a Primera División.

Víctor Arrunátegui Acosta

Terminó la primera etapa Nacional de la Copa Perú y quedaron definidos los 24 equipos que aún seguirán en carrera en busca del ascenso a Primera División.

LEE MÁS: Copa Perú: Alfonso Ugarte se paseó con Corire en Arequipa

Los equipos ocho primero equipos pasaran directamente a la los octavos de final, entre los que se encuentra el UDA (18), Sportivo Huracán (16), Credicoop San Cristóbal (15), Sport Marino, Molinos El Pirata , Alfonso Ugarte de Puno, Unión Alfonso Ugarte (14) y Retamoso con (13).

Mientras que del puesto 9 al 24 jugarán un 'repechaje' de ida y vuelta y los 8 clasificados jugarán los octavos de final. Están: Social Venus, Santos FC, Huamantanga, Atlético Torino (13), Deportivo Garcilaso, Laure Sur, Deportivo Las Palmas (12), Credicoop San Román, León de Huánuco, Bellavista, Deportivo El Inca, Municipal de Yanahuanca (11), Alianza Universidad, Sport Huanta (10), Andahuaylas y UD Parachique (9).

Mientras que del puesto 25 al 50  ya terminó el torneo se menciona al Racing, Estudiantil CNI, Caballo Cocha, Deportivo El Robles (9), Unión Tarapato, Carlos Stein , ADA, Sipesa (8), Ferrocarril (6), Comercio, Bagua Grande (5), Atlético San Agustín, Sport Áncash (4), Deportivo Caminos, Municipal de Aguaytia, Alfredo Tomassini, AEB, MINSA, Deportivo Maldonado (3), Juventud Locumba, Hijos del Ántiplano, Social Corire, San Cristobal de Casa Orcco,  Escuela JTR, Deportivo UNT y Alipio Ponce (1).