Copa Perú: pasaron goleando

La Copa Perú culminó con la primera fase de la Etapa Nacional y solo 24 equipos siguen en carrera.

La Copa Perú conocerá a su nuevo campeón en diciembre

Se cerró la primera fase de la Etapa Nacional de la Copa Perú con las goleadas de Robles por 7-0  sobre Maldonado,  Stein 6-0 contra  Ferrocarril,  Alfonso Ugarte 5-0 frente a Social Corire  y  Marino de  Ica también por 5-0 ante Alfredo Tomassini.

EL UDA de Huancavelica fue quien ocupó el primer lugar con 18 puntos al ganar sus seis encuentros, tras que ayer venció de visitante 1-0 a la Escuela  JTR.

LEE MÁS: Torneo Clausura: Alianza Lima vence 1-0 a Garcilaso y va camino al título

LOS PRIMEROS

El  Sportivo Huracán de Arequipa (16) fue segundo en la tabla al empatar 1-1 con Locumba en Tacna. Crediicoop San Cristóbal (15),  dirigido por Lizandro Barbarán,  cayó 2-1 a manos de Credicoop San Román en  Juliaca y acabó tercero.

Los otros clasificados entre los ocho primeros son Sport Marino, que  venció 5-0 Tomassini, Molinos El Pirata, que quedó 0-0 con UDP Parachique, Alfonso Ugarte 5-0 Social Corire, Unión Alfonso Ugarte, que derrotó 4-1 a Hijos del Antiplano, Mientras que  Retamoso quedó octavo  igualó  2-2 con San Cristóbal

LOS OTROS RESULTADOS

Social  Venus,  que se impuso  3-1  a Sport Äncash, Santos venció de visita 2-1 a Caminos,  León 2-0 a Municipal de Yanahuanca, Caballococha 3-2  a Escuela Comercio, Atlético San Agustín cayó 1-0  a Huamantanga, al igual que Andahuaylas  1-0 ante   Huanta.

,  MINSA perdió 1-2  con Deportivo  Garcilaso,  Bellavista ganó 2-1 a Estudiantil CNI, Municipal de Aguaytía igualó 2-2 con Alianza Universidad Huánuco, y Alipio Ponce sucumbió 1-4  ante Las Palmas.

También Sipesa dio la gran   sorpresa al vencer 1-0  Racing de Huamachuco, el Inca de Chao le ganó 3-0 a Tarapoto y ADA 2-1 a Bagua Grande.

Molinos El Pirata, que quedó 0-0 con UDP Parachique