Yordy Reyna se lució con ‘pase del desprecio’

Yordy Reyna dio asistencia de gol en triunfo del Whitecaps contra el Toronto FC por 1-0 en la MLS.

Reyna dio espectacular asistencia de gol

Yordy Reyna ratificó su buen momento al dar una asistencia que terminó en gol y que significó el triunfo del Vancouver Whitecaps contra el Toronto FC por 1-0 en la MLS.

LEA MÁS: Edison Flores es miembro de mesa y utiliza un peculiar email

A los 3 minutos, la Magia recibió el balón y realizó la famosa jugada, conocida como el ‘pase del desprecio’, donde miró a otro lado, mientras asistió a  Russell Teibert, quien de un fuerte remate a rastrón marcó el único gol del partido.

El atacante peruano jugó los 90 minutos y al margen de esa gran jugada cumplió una destacada actuación.

Reyna pasa por un buen momento en el Vancouver Whitecap habiendo logrado cinco goles en la MLS, además de varias asistencias.

De esta manera, el delantero llega entonado a la selección para los amistosos ante Chile y Estados Unidos. La última vez que  Ricardo Gareca  convocó a Reyna a la selección fue en noviembre del año pasado para  la serie del repechaje ante Nueva Zelanda.