Ecuador cayó 4-3 ante Qatar [VIDEO]

Ecuador, rival de Perú en noviembre, la pasó mal y perdió 4-3 ante Qatar en Doha.

Qatar sorprendió ante Ecuador

Ecuador, en el debut de Hernán Darío Gómez como entrenador, perdió 4-3 en partido amistoso ante Qatar que se jugó en la lejana Doha. El cuadro 'Tricolor' será rival de Perú en noviembre.

Akram Hassan inauguró el marcador para los locales a los 31 minutos de juego. Luego, sobre los 36', Al Moez Ali aumentó la diferencia con remate de media distancia.

LEA MÁS: Perú vs. Chile: Más que un clásico

En el complemento, Catar marcó el 3-0 gracias a un cobro de penal de Al Haydo (3-0).

Recién a los 66' Ecuador reaccionó y descontó por medio de Enner Valencia. Pero al minuto Qatar volvió a golpear y Al Moez puso el cuarto. Finalmente, José Cevallos, a los 89', aminoró las cifras para Ecuador.

Perú se medirá con Ecuador el próximo 15 de noviembre en Lima.