Segunda División: César Vallejo ganó y clasificó a las semifinales

La Universidad César Vallejoescribió su nombre en las semifinales de lasegunda Divisiónal derrotar por 2-0 al Sport Loreto.

Hugo Rodríguez

La Universidad César Vallejo escribió su nombre en las semifinales de la segunda División. El cuadro que dirige ‘Chemo’ Del Solar derrotó por 2-0 al Sport Loreto y avanzará directamente a las semifinales; los otros seis equipos ( del segundo al séptimo) jugarán los cuartos de final.

LEE MÁS:  Segunda División: César Vallejo cerca de clasificar a la liguilla final

El cotejo correspondiente a la vigésima octava fecha se jugó en el Municipal  Casa Grande.

No le resultó a  Vallejo nada fácil el partido,  su goles llegaron en los minutos finales  de cada tiempo. Alexander Rosso  38 minutos del primer tiempo y Carlos Orejuela 39 minutos del segundo tiempo.

La próxima jornada le tocará jugar con el ya descendido Willy Serrato en Municipal de Pacasmayo y cerrará su participación con Carlos A. Mannucci en el clásico trujillano.