Perú vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE: cómo y dónde ver el gran duelo internacional de la FIFA

Perú vs. Estados Unidos EN VIVO ONLINE se juega este martes 16 de octubre a las 7:05 p.m. Sigue el minuto a minuto en Elpopular.pe

Esperado duelo de la selección peruana

Perú vs. Estados Unidos EN VIVO. La selección peruana, dirigido por Ricardo Gareca, tiene un nuevo amistoso internacional contra Estados Unidos en el estadio Pratt & Whitney de Connecticut.

La selección peruana busca equiparar las estadísticas que lo ponen bajo Estados Unidos. De los seis enfrentamientos, los norteamericanos salieron victoriosos en tres ocasiones, mientras que la Blanquirroja solo pudo quedarse con el triunfo el dos partido. El encuentro restante quedó empatado.

LEE MÁS: ¿Cuándo se juega el Perú vs Estados Unidos? Fecha, hora y canal del amistoso

¿Qué día es el partido de Perú vs. Estados Unidos?

El duelo de la blanquirroja con el equipo estadounidense se llevará a cabo este martes 16 de octubre.

¿A qué hora empieza el amistoso Perú vs. Estados Unidos?

Brasil: 8:30 pm

¿En qué canal de TV se puede ver el partido de Perú vs. Estados Unidos?

Venezuela: ESPN Play Sur

En vivo podrás seguir en nuestra página www.elpopular.pe todas la antesala y las incidencia minuto a minuto. Además, de disfrutar del resumen y los goles terminando el encuentro.

Perú vs Estados Unidos: alineaciones probables EN VIVO ONLINE por el amistoso internacional en la Fecha FIFA 2018

Perú: Gallese; Advíncuñla, Ramos, Santamaría, Trauco; Aquino, Yotún, Flores, Carrillo, Cueva, Ruidíaz.

Estados Unidos: Steffen; Yedlin, Miazga, Brooks, Robinson, Bradley, Acosta, Weah, Green, Saief, Wood.