Perú vs. Estados Unidos EN VIVO: himno nacional del Perú hizo vibrar Connecticut [VIDEO]

Desde Estados Unidos, la hinchada de la selección peruana entonó himno nacional ante del partido.

Estado de Connecticut vibró

Desde el Estadio Pratt & Whitney de East Hartford, Connecticut, los fanáticos de la selección peruana entonaron el emocionante himno nacional antes del encuentro ante Estados Unidos.

Las tribunas están llena, en su mayoría, de hinchas peruanos y esto se ha hecho notas cuando orgullosamente entonaron el himno nacional del Perú y el Estadio Pratt & Whitney de East Hartford, Connecticut vibró con el canto de los jugadores y el público asistente.

LEE MÁS: Perú empató 1-1 contra Estados Unidos en amistoso internacional [RESUMEN Y GOLES]

Perú: José Carvallo; Luis Advíncula, Christian Ramos, Alexander Callens, Nilson Loyola; Sergio Peña, Renato Tapia, Andy Polo, Edison Flores, Paolo Hurtado y Raúl Ruidíaz.

Estados Unidos: Bras Guzan; Joe Cannon, Cameron Carter-Vickers, Long, Sweat, William Trapp, Timothy Weah, Marco Antonio Delgado, Kllyn Acosta, Jonathan Amon, Joshua Sargent.

Con un gol del pelirrojo Josh Sargent a los 49 minutos y otro de Edison 'orejas' Flores a las 86 minutos, el amistoso de esta noche quedó con el marcador empatado (1-1).