Real Madrid ganó 2-1 al Viktoria Plzen por la Champions League [VIDEOS Y RESUMEN]

Real Madrid ganó 2-0 alViktoria Plzenen el Santiago Bernabéu por la tercera jornada del Grupo G de la Champions League.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen chocará este martes 23 a las 14:00 p.m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO en el Santiago Bernabéu por la tercera jornada del Grupo G de la Champions League

Real Madrid vs. Viktoria Plzen EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN este martes 14:00 p.m. en el Santiago Bernabéu por la tercera jornada del Grupo C de la Champions League.El club blanco desea salir de la crisis futbolística que se encuentra después de perder o empatar en los últimos cinco partidos.LEE MÁS: Real Madrid: Zlatan Ibrahimovic sería el nuevo refuerzo del cuadro merengue [VIDEO]

RESUMEN

94': Final del partido. Real Madrid gana 2-1 al Viktoria Plzen.

93': Falta de Ramos a Cermark. Un último intento para el Plzen. Amarilla para el español.

92': Plzen se va con todo al ataque para buscar el empate

90': El árbitro añade 4 minutos más al encuentro

90': Kmencik remata pero el balón sale desvíado por la parte superior del arco

87': Marcelo cae al suelo debido a una jugada peligrosa con el nigeriano Ekpai. El brasileño sale lesionado

86': Cambio en el Real Madrid. Sale: Benzema | Ingresa: Mariano

83': Krmencik controla el balón para rematar al arco pero Nacho se le cruza bien y saca el balón al corner. Pudo ser el empate del Plzen

82': Pase profundo de Modric para Benzema que no logra conectar el balón.

80': Plzen va con todo al ataque intentando buscar el empate.

78': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PLZEN. Gol de Hrosovsky.

77': Centro de Asensio para Lucas Vazquez que remata de cabeza desvíado.

74': Cambio del Real Madrid. Sale: Bale | Ingresa: Asensio

73': Gran pase de Isco para Bale que gambetea bien a su rival pero en su intento de sacar el centro el defensa saca el balón al corner

71': Benzema anotó un gol que fue anulado por posición adelantada de su asistente Modric

Gol de Marcelo

68': Benzema remata solo contra Hruska que desvía el balón. Pudo ser el tercero de los españoles

67': Remate potente de Bale que pasa muy cerca del portería. El cuadro blanco intenta aumentar el marcador

64': Un nuevo corner en favor del Real Madrid. El cuadro visitante no despierta después de la segunda anotación

63': Centro de Kross para Bale que remata de cabeza y pasa muy cerca del arco defendido por Hruska

62: El cuadro de Lopetegui controla el juego

60': Gran pase de Marcelo para Benzema que intenta amagar y sacarse a su rival pero cae en su intento.

59': Remate potente de Modric que desvía muy bien el portero Hruska

58': Remate ponente de Benzema con destino a portería pero el balón impacta en la humanidad del defensa del Plzem

57': Real Madrid baja el ritmo del partido tocando el balón hacia los lados.

55': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID. Marcelo aumenta el marcador por 2-0

54': Casemiro, Bale y Isco generan jugadas de peligro

53' Centro de Bale que saca muy bien la saga del Plzem

52' Bale se saca la marca de Hubnik pero termina su remate desviado

51' Tiro de esquina para Real Madrid, lo hace Kroos

50' Havel se pierde el empate tras centro de Petrzela

49' Real Madrid sale de contra pero no termina bien la jugada Benzema

49' Tiro de esquina para Viktoria Plzen

48' Havel puso un centro peligroso pero despejó Sergio Ramos.

47' Kmerncik es marcado por Nacho y termina la pelota en lateral para Real Madrid

46' Real Madrid domina los primeros momentos del complemento

45' Comienza el segundo tiempo, mueve la pelota Real Madrid. No se realizaron cambios

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid 1-0 ViktoriaPlzen

44' Real Madrid tiene 64 % de pocesión de la pelota

43' Increíble gol que se pierde Petzerla que estaba solo en el arco

42' Los defensores de Viktoria Plzen juegan con su arquero que es forzado a despejar

41' Excelenet pase de Marcelo para Benzema que no logra controlar bien la pelota y termina en manos de Hruska

40' Limbersky se queja de un golpe de Lucas Vásquez y queda tendido en el área del Viktoria Plzen

39' Remate desviado de de Havel. Saque de arco para Keylor Navas

38' Havel quiso pasar por el lado izquierdo del Madrid pero se barrió Marcelo y cortó el ataque de los checos

37' Hejda salva al Viktoria Plzen tras remate de Isco

36' Lucas Vásquez quiso sacar el centro por el lado derecho pero Hubnik sacó el remate

36' Falta de Casemiro contra Hrosovsky y tiro libre para Viktoria Plzen

35' Hruska pifeó la pelota y le dio un pase a Isco solo, que perdió el segundo gol del Real Madrid

34' Falta en contra de Toni Kroos que le corta la posibilidad de contragolpe

33' Falta de Casemiro contra Cermak y es tiro libre para Viktoria Plzen

32' Gol anulado de Bale por posición adelantada tras pase de Toni Kroos

31' Real Madrid domina el juego con 68 % de poseción de balón

30' Amarailla para Isco contra petrzela y es tiro libre para los checos

29' Benzema se perdió el segundo gol del cotejo, pero el arquero Hruska le quita el grito de gol

29' Viktoria Plzen casi anota el empate del partido tras eccelente juagda del Limbersky por el lado izquierdo.

28' Se diluyye el ataque de Viktoria Plzen

28' Casemiro comete falta y es tiro libre en favor para los checos

27' Isco no logra controlar la pelota que le dio Modric y terminó en saque de meta en favor de Viktoria Plzen

26' Primera tarjeta amarilla del partido y es para Limbersky por dura falta contra Lucas Vásquez

25' Falta de Sergio Ramos en contra de Prochazka y tiro libre para los checos.

24' Tiro libre a favor de Viktoria Plzen tras falta de Toni Kroos sobre Petrzela

23' Real Madrid lateraliza el juego porque Viktoria Plzen defiende con los 11 jugadores en su campo.

22' Benzema se pierde el segundo gol del partido. Falta a favor de Viktoria Plzen.

21' Pierde rápido la pelota Viktoria Plzen

20' Marcelo no entendio el pase de Bale y la pelota se fue al saque de meta para Viktoria Plzen

19' Pierde la pelota Kmencik y juega desde el costado derecho Real Madrid

18' Lateral en favor del Real Madrid y lo hace Lucas Vásquez

17' Falta de Kmencik contra Toni Kroos y tiro libre para Real Madrid

16' Tiro de Esquina para Real Madrid

15' Real Madrid tiene 64 % de poseción de balón

14' Viktoria Plzen repliega en su campo mientras el Real Madrid maneja la poseción

13' Bale pierde la pelota en cancha contraria y tiene el balón Viktoria Plzen

12' Toni Kroos envía un pase largo pero llega a las manos de arquero Kruska

11' Gol de Benzema. Se quita la marca de Hejda y de cabeza anota el tanto tras un buen centro de Lucas Vásquez

10' Casi llega el gol de Viktoria Plzen, intentó dos veces Petrzela que falló el gol de los checos

9' Mano de Sergio Ramos en el medio del campo y tiro libre para Viktoria Plzen

8' Marcelo vuelve a meter un centro y no controla Bale y la pelota se fue al saque de meta.

7' Real Madrid domina pero sin hacer daño. Tiro de Esquina y va Toni Kroos

6' Viktoria Plzen tiene la pelota sin hacer daño

5' Sergio Ramos impacta de cabeza y la pelota chocó en el palo.

4' Corner para Real Madrid lo ejectuta Toni Kroos

3' Tiro libre en salida para Real Madrid. Viktoria comienza a presionar a los merengues

2' Lateral para Vikctoria tras presión de los checos en área rival

2' Marcelo lanza un centro desde el lado izquierdo y casi es el primero del Real Madrid

1' Comienzo del partido y movió el equipo visitante

INFOMACIÓN PREVIA

El Real Madrid llega golpeado por las constantes criticas que viene recibiendo el director técnico Julen Lopetegui que lo han puesto en la cuerda floja.

"Si esperabas ver un entrenador hundido o abatido no me miren a mí. Al contrario, conservo la máxima ambición y concentración para preparar la competición", dijo en la previa el director técnico de los vigentes campeones de la Champions League.

Por su parte, el Viktoria Plzen enfrenta por primera vez al Real Madrid y desea dar el golpe aprovechando la crisis que vive el cuadro español. El campeón de República Checa busca su primer triunfo en el grupo G del torneo europeo.

Real Madrid, a pesar de tener programado el clásico contra el Barcelona, no se guardará nada y mandará lo mejor de su plantel en búsqueda de la victoria.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen: hora y canales en el mundo

Perú: 2:00 p.m. (ESPN)

México: 2:00 p.m. (ESPN)

Colombia: 2:00 p.m. (ESPN)

Ecuador: 2:00 p.m. (ESPN)

Chile: 4:00 p.m. (ESPN)

Argentina: 4:00 p.m. (ESPN)

Brasil: 4:00 p.m. (ESPN)

España: 9:00 p.m. (Movistar + Liga de Campeones)

Real Madrid vs. Viktoria Plzen: probables alineaciones

Real Madrid: Navas; Lucas Vásquez, Ramos, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modrić; Isco, Bale; Benzema.

Viktoria Plzen: Hruska; Rezník, Hejda, Hubník, Limbersky; Petrzela, Prochazka, Havel, Hrosovsky, Cermak; Krmencík.