Affonso sobre Alianza Lima tras triunfo ante UTC de Cajamarca: ''Sí hay milagros''

Alianza Lima volvió al triunfo al derrotar 1-0 a UTC de Cajamarca.

Affonso hizo el tanto de la victoria y vuelven a soñar

En octubre sí hay milagros. Alianza Lima sumó su primera victoria con su camiseta morada en su quinto partido al superar por la mínima diferencia al UTC de Cajamarca.

El encuentro se jugó en el estadio Cristo El Señor y corresponde a la novena fecha del Torneo Clausura.

LEE MÁS: Leao Butrón y su respuesta al juez Alarcón: 'es un malcriado'

PRIMER TIEMPO

La victoria de los íntimos resultó justa bajo todo punto de vista. Los pupilos de Pablo Bengoechea ingresaron con otra mentalidad al campo de juego.

Fue el equipo que el primer tiempo propuso con remates de media distancia por medio de Affonso y Quevedo, en donde el portero José Carvallo fue la figura al salvar dos situaciones claras.

SIGUE IGUAL

Para la segunda etapa, el equipo de Franco Navarro no despertó de su letargo y fue así que no sorprendió que la visita adelante el marcador. A los 7 minutos una jugada con sus tres hombres ofensivos: Quevedo, Hohberg y Affonso permitió al último vencer al portero José Carvallo. El 1-0 ya estaba decretado.

Pero ahí Alianza tuvo hasta dos ocasiones de  ampliar el marcador, pero fallaron. UTC con desorden y con el corazón fue en busca del empate, pero estaba Leao Butrón para decir “aquí estoy presente”.

Alianza ganó, ya es tercero en el acumulado con 60 puntos y va por más ante Cantolao el domingo en Matute.