Copa Perú: Deportivo Garcilaso ganó con angustia en el Cusco

Deportivo Garcilasono pudo repetir la goleada que le propinó alCarlos Steiny esta vez apenas pudo derrotar por 2-1 alCredicoop San Cristóbal.

Deportivo Garcilaso ganó con goles de Caballero y Cleque

Deportivo Garcilaso no pudo repetir la goleada que le propinó al Carlos Stein y esta vez apenas pudo derrotar por 2-1 al  Credicoop San Cristóbal del Moquegua,  por el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Perú.

LEE MÁS: Copa Perú: Carlos Stein culpa a juez Garay de la eliminación [VIDEO]

El encuentro se jugó en el estadio Garcillaso de la Vega del Cusco. Los goles del Vendaval celeste fueron marcado por Marco Caballero a los 57 minutos y  Adhemir Cleque a los 76 minutos. Paulo Campos a los 85 minutos.

El juez Ider Villegas tuvo protagonismo sacando varias amarillas y expulso a dos jugadores. Jean Carlo Franco del Credicoop San Cristóbal y Jairo Molsave del Deportivo Garcilaso.

El equipo moqueguano que dirige Lizandro Barbarán en el encuentro de vuelta el 25 de noviembre, si gana 1-0 clasificaría por el gol de visitante.