Lionel Messi celebró como hincha la goleada del Barcelona sobre el Real Madrid [VIDEO]

Como lo hizo ante el Inter por la Champions League, Lionel Messi estuvo en el estadio junto a su hijo Thiago y gozó con el triunfo 5-1 del Barcelona sobre el Real Madrid.

Messi llegó al estadio con su hijo Thiago

Como un hincha más. Lionel Messi gozó de la paliza del Barcelona sobre el Real Madrid en una de las tribunas del Camp Nou junto a su hijo Thiago y a la hija mayor de Luis Suárez, Delfina.

TAMBIÉN LEE: Pedro Gallese se convirtió en padre por segunda vez

A los 23 minutos se le vio contento con el 1-0 parcial, gracias al gol de Coutinho, y al buen juego del local.

Ya a los 8 minutos del final, cuando Luis Suárez señaló el 4-1, el tercero en su cuenta personal, las cámaras volvieron con Messi que esbozó su mejor sonrisa a modo de agradecimiento con la plantilla por haber completado un partido extraordinario.

Messi, como se sabe, no pudo estar en el clásico español al sufrir una fractura del radio derecho en el partido ante el Sevilla y estará ausente un mes de los campos de juego.

A Thiago se le pudo ver curioseando una de las pancartas con las que la afición hizo el mosaico con el que se recibió a los dos equipos, mientras que la hija de Suárez celebró los goles de su papá.