Segunda División: Atlético Grau golea y OCEF lo pone en la liguilla

Atlético Graude Piura goleó hoy por 5-1 aLos Caimanesen el estadioMiguel Grauestará en la liguilla, pues hoy por la noche recibió la notificación de la OCEF- SD que lo incluía en los equipos clasificado en lugar deHualgayoc

Roberto Saavedra

Atlético Grau de Piura goleó hoy por 5-1 a Los Caimanes en el estadio Miguel Grau estará en  la liguilla, pues hoy por la noche recibió la notificación de la OCEF- SD que lo incluía en los equipos clasificado en lugar de Hualgayoc que fue descalificado por deudas.

LEE MÁS: Segunda División: CJ- FPF baja al Alfredo Salinas y Atlético Grau

El partido

Los jugadores del Grau salieron jugar con la mayor tranquilidad, dejaban a los dirigentes que solucionen los reclamos. El primer tiempo culminó 2-0 con goles de Josué Rodríguez de tiro penal a los 28 minutos y dos minutos después el nigeriano Charles Adibe pone el segundo.

Para la segunda etapa  llegarían los tantos de  Luis Benítez, Axel Sánchez y Felipe Mesones para estructurar los cinco goles. El descuento del cuadro Lacoste llegó por intermedio de Francisco Velásquez a los 22 minutos del complemento.

Protagonista

Gerardo Gutiérrez, técnico del Grau no sabía aún del fallo favorable y señaló: " un triunfo justo por el esfuerzo que hicieron mis jugadores. Esperamos que se haga justicia y nos devuelvan puntos, pues merecemos estar en la liguilla, por somos el equipo que no perdió ningún punto de local".