Borussia Dortmund derrotó 3-2 al Bayern Múnich y se quedó con el clásico alemán

En un emocionante encuentro, Borussia Dortmund le propinó al Bayern Múnich su tercera derrota en la Bundesliga y ratificó su condición de líder del torneo alemán. El Dortmund sumó 27 puntos y amplió a 4 su ventaja sobre el Gladbach.

Borussia Dortmund se llevó el clásico de Alemania al vencer 3-2 al Bayern Múnich por la fecha 11 de la Bundesliga. Con este triunfo el Dortmund sumó 27 puntos y sigue siendo cómodo líder del torneo.

TAMBIÉN LEE: Alianza Lima molesto con FPF por deuda

El Dortmund se vio dos veces en desventaja en el marcador. El primero cuando Robert Lewandowski marcó el 1-0 a los 26 minutos de juego.

Sin embargo, Marco Reus empató el partido de penal (49') pero Robert Lewandowski anotó su segundo tanto del encuentro cuando el reloj marcaba los 52 minutos.

Pero increíblemente el Bayern se cayó y esto fue aprovechado por el Dortmund para darle vuelta al marcador.

Reus volvió a ganarle el vivo a la defensa bávara para poner el 2-2 (67').

Y a los 73', el español Paco Alcacer sentenció el encuentro con un golazo y el Dortmund domina la Bundesliga.