Barcelona derrotó 2 a 1 al PSV por la Champions League

VER EN VIVO | Barcelona vs PSV se enfrentaron por el Grupo B de la UEFA Champions League en el ‘Phillips Stadium’ de Holanda.

Barcelona vs. PSV juegan esta tarde desde las 3:00 p.m. y lo puedes ver online en El Popular

FC Barcelona vs. PSV es uno de los partidos más esperados por los hinchas y jugarán esta tarde EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la fecha 5 del Grupo B de la UEFA Champions League, en el Phillips Stadium de Holanda. El compromiso se verá por Fox Sport desde las 3:00 p.m. y podrás vivir este partidazo en la transmisión minuto a minuto de El Popular.

Barcelona buscará sellar su clasificación a octavos de final sin depender de otros resultados. Por ello, con Messi como figura descollante, los catalanes irán por una victoria ante un duro rival como PSV Eindhoven.

LEE MÁS: VER PSG vs Liverpool EN VIVO: Neymar vs Salah se enfrentan por el Grupo C de la Champions League

ACABÓ EL PARTIDO: Barcelona ganó al PSV por 2 a 1

90' Cuatro minutos de adición.

89' El brasileño Malcom recibe un balón adelantado en una contra, pero su disparo se va desviado.

88' ¡Remate de Guti del PSV que se desvía en un rival.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Barcelona 2 PSV 0. Llegada de Angeliño por izquierda, centro al área y De Jong logra el descuento con un cabezazo.

79' Cambio en Barcelona: entra Denis Suárez, sale Dembélé.

78' Cambio en PSV: entra Maxi Romero, sale Bergwijn.

74' Dembélé aparece por derecha y saca el centro rasante al segundo palo, pero el brasileño Malcom no alcanza a rematar bien.

72' Doble cambio en el PSV: entran Guti y Malen, salen Hendrix y Pereiro.

70' ¡Golllllllllllllllllllllll! Barcelona 2 PSV 0. Centro de Messi y Gerard Piqué logra desviar el balón para anotar ante un descolocado Zoet.

69' Cambio en Barcelona: entra Malcom, sale Coutinho.

68' ¡Tiro libre para el Barcelona! Coutinho intenta el disparo, pero un rival lo detiene con falta.

65' ¡Se salva el PSV! Zoet se luce con una atajada a Dembélé.

60' ¡Golllllllllllllllllllllll! Barcelona 1 PSV 0. Inicia Messi, le pasa a Dembélé que le devuelve el balón y en el área el argentino hace un par de fintas antes de sacar un zapatazo inatajable.

58' Remate de Rosario que se desvía en un rival.

53' ¡¡¡Ter Stegen!!! Remate esquinado de Hendrix que logra controlar el arquero del Barcelona.

49' Remate de Messi que exige a Zoet. Jordi Alba no puede ante la presencia de varios rivales.

48' Dembélé queda en posición de gol, pero su remate se abre mucho.

46' No hay cambios. Ni en el Barcelona ni PSV.

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45' + 1' Se acabó el primer tiempo. Barcelona y PSV empatan 0 a 0.

44' ¡Palooooo, se salva el Barcelona! Cabezazo de De Jong que se estrella en el arco.

42' ¡Otra más! Messi se perfila, saca el disparo y Zoet se queda con el balón.

40' ¡Nuevamente Messi! El argentino prueba desde fuera del área, pero el balón se lo queda Zoet.

38' Remate de Messi que se desvía en un rival. ¡Se saaaalva el PSV!

34' Gran jugada de Coutinho que se quita a varios, pero su disparo se desvía en un rival.

32' Falta de Piqué contra Bergwijn.

28' Tiro libre para el Barcelona. Falta de De Jong contra Vidal.

25' Amarilla para Hendrix (PSV) por falta contra Dembélé.

24' ¡Otra oportunidad perdida para el PSV! Pivoteo para Pereiro en el área, el uruguayo aguanta bien ante Lenglet, pero define alto.

23' Centro para Lozano que le pega totalmente desviado. ¡Qué oportunidad perdió el PSV!

22' Pase filtrado de Coutinho para Jordi Alba, el balón se desvía en un rival.

18' Remate de Coutinho al segundo palo, Messi no llega. El balón se va apenas desviado.

15' Error de Rakitic, ¡se salva el Barcelona!  Pereiro saca un zapatazo que choca en el palo.

13' Messi y Alba triangulan, pero un jugador del PSV corta la jugada.

8' Tiro libre para el PSV.

4' ¡Qué ocasión tuvo el PSV! Remate de De Jong que ataja sin problemas Ter Stegen.

3' Buena atajada de Ter Stegen a un tiro libre esquinado de Pereiro.

ARRANCÓ EL ENCUENTRO

Barcelona vs PSV: catalanes quieren clasificar a octavos como líderes del Grupo

Barcelona tiene 10 puntos hasta el momento, mientras que su más cercano perseguidor es Inter de Italia, con 7 unidades; más atrás está Tottenham con 4 puntos y casi fuera de cualquier aspiración a continuar en el torneo internacional PSV con un solo punto.

Si bien es cierto que Barcelona tiene un pie y medio en octavos de final, deberá asegurar su clasificación está tarde porque el calendario del cuadro azulgrana es muy apretado y necesita tener a sus jugadores en óptimas condiciones.

Las bajas sensibles que tendrá el Barcelona vs PSV serán las de Rafinha, Sergi Roberto, Thomas Vermaelen y Samper; además de las ya conocidas ausencias de Luis Suárez, Arthur y Jasper Cillessen.

Aunque no todo es malas noticias para Barcelona, porque para el duelo contra PSV recuperó a Philippe Coutinho e Ivan Rakitic. Ernesto Valverde, esperará hasta el úlitmo instante para ver si el croata puede ser de la partida.

El equipo rival de Barcelona, PSV, viene de un furte golpe en la fecha anterior de la UEFA Champions League, cuando vencía cómodamente al Inter, pero el cuadro italiano remontó el compromiso con goles de Icardi y Nainggolan.

Este será una dura prueba para Lionel Messi, al no con contar con varios jugadores importantes de su club. Si quieres seguir el partido debes de tener el servicio de Movistar o DirecTV. Y si quieres verlo EN VIVO de forma ONLINE, El Popular hará una transmisión minuto a minuto del cotejo.