Cristian Benavente convierte un golazo con el Sporting Charleroi [VIDEO]

El atacante peruanoCristian Benavente ha convertido, de zurda, el gol que abrió el camino de la victoria parcial delSporting Charleroi.

Cristian Benavente viene atravesando un magnífico momento en su club Sporting Charleroi y así lo ratificó con el soberbio golazo convertido este sábado en el partido frente al Cercle Brugge por la octava jornada del fútbol de Bélgica.

El partido sigue en transcurso (segundo tiempo)  y el cuadro del 'Chaval' vienen ganado por 2-0. El gol que anotó el jugador peruano fue el primero que abrió el marcador del partido. Benavente puso el 1-0 para el Sporting Charleroi a los 16 del primer tiempo.

LEE MÁS: Perú vs. Costa Rica: Cristian Benavente anotó un golazo de cara al partido amistoso