Alianza Lima vs. Melgar: ¿Fue gol el potente disparo de Christofer Gonzáles? [VIDEO]

Al detalle cómo fue el gran remate de Christofer Gonzáles que pudo haber cambiado el resultado del partidoMelgar vs. Alianza Lima. ¿Entró o no entró el balón?

Potente disparo de Christofer Gonzáles parece que entró al arco de Leao Butrón

Un fuerte remate de Christofer Gonzáles pudo haber cambiado la historia de la victoria de Alianza Lima ante Melgar, que definieron el encuentro en penales.

Melgar venía ofreciendo un gran juego en el segundo tiempo ante Alianza Lima, al que superaban momentáneamente por 2-1.

LEE MÁS: Alianza Lima definirá el título del Descentralizado con Sporting Cristal

En el minuto 68', Christofer Gonzáles aprovechó el momento para realizar un fuerte disparo que chocó en el travesaño, pero que al caer parece que habría ingresado al arco que protegía Leao Butrón.

El árbitro Joel Alarcón no validó el supuesto gol, posiblemente porque no vio la jugada.

En la repetición por TV, el balón habría ingresado al arco blanquiazul.

De haber cobrado el tanto, otra hubiera sido la historia del partido entre Alianza Lima y Melgar.