Real Madrid vs Kashima EN VIVO: españoles derrotaron 3-1 a japoneses [RESUMEN Y GOLES]

Real Madrid vs Kashima juegan este miércoles EN VIVO | EN DIRECTO y el vencedor llegará a la final del Mundial de Clubes 2018 para enfrentar al cuadro árabe Al Ain. Partido será transmitido vía Fox Sports.

Real Madrid vs Kashima EN VIVO por El Popular | Míralo aquí

Real Madrid vs. Kashima se miden hoy EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE desde las 11:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Sheikh Zayed Sports City de Abu Dabi vía Fox Sports, para conocer al finalista del Mundial de Clubes 2018.

Real Madrid tendrá una difícil parada en las semifinales del Mundial de Clubes y así lo demostró Kashima al vencer por 3-2 a Chivas de Guadalajara en los cuartos de final del certamen. Además, River Plate fue derrotado por Al Ain, lo que indica que no hay favoritos en esta competencia.

LEE MÁS: Mundial de Clubes: River Plate fue eliminado ante Al Ain por la vía de penales [VIDEOS]

MINUTO A MINUTO

90'+4 FINAL DEL PARTIDO | REAL MADRID 3-1 KASHIMA | El cuadro blanco jugará su cuarta final de Mundial de Clubes en ese formato. El partido de la final será este sábado

90+3' Tiro de esquina para Kashima y el golero belga controla todas las acciones de peligro

90+2' Real Madrid toca la pelota en corto con movimientos por las bandas para agotar el tiempo

90+1' Kashima invade campo del Real Madrid, pero no encuentro los espacios para filtrar el pase

90' Un joven ingresa al campo de juego en busca de Marcelo. El chico lo abraza y el jugador del Real Madrid lo protege.

90' El réferi del partido indica que se jugarán 4 minutos más

89' Lateral en favor del Real Madrid que ya asegura su pase a la final

88' Marcelo intenta hacer una acrobacia pero Jung impide que conecte la pelota

87' Real Madrid falla en los pases cortos y Kashima va al ataque con lo que tiene

85' Kashima no renuncia y quiere el segundo gol, pese a no tener ,más resto físico

84' Isco mete un pase de infarto a Benzema que dispara con la derecha, pero se va muy cerca del arco de Kwon

83' Kwon no quiere más goles en su arco y le bloquea la oportunidad de anotar a Benzema

82' CAMBIO EN KASHIMA: Ingresa Leandro y sale Endo

81' En lo único que gana Kashima en el partido es en los córneres: 5-3 en favor de los asiáticos

80' Tiro de esquina para Real Madrid que no tuvo mayor peligro para la defensa de Kashima

79' Ahora sí... ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLL DE KASHIMA!!!!!!!!

78' Imágenes del VAR muestran que no hubo posición adelantada, pero el árbitro no cobra

77' GOOOL DE KASHIMA... aun no cobrado van al VAR

76' Tiro de esquina para Kashima que quiere irse con descontar en el arco de Courtois

75' Benzema tenía todo listo para el cuarto gol, pero no se comprendió con Isco y perdieron la pelota

74' Posición adelantada de Isco y sacará Kashima desde su zona defensiva

73' CAMBIO EN MADRID: Ingresa Casemiro y sale Asensio

72' Tiro de esquina en favor de Kashima.

71' Marcelo burla la marca de Endo con excelente 'huacha' y sigue el dominio de Madrid

70' Kashima cayó en su poseción de balón al tener 38 %, mientras que Madrid es amo y señor del juego con 62 %

69' Falta contra Toni Kroos cuando quería salir rápido para buscar el cuarto gol. Tiro libre para los merengues

68' Corner para Kashima que no quiere irse sin anotar un gol

67' CAMBIO EN MADRID: Ingresa Isco y sale Lucas Vásquez

66' Lucas Vásquez quiso hacer un lujo y sombrear a Kwon, pero su disparo fue muy debil

65' Doi inquieta el arco de Courtois y el golero de Bélgica bloquea el remate.

63' Real Madrid quiere el cuerto gol y una salvada magnifica de Shoji impedie el tanto madridista

61' Kashima se perdió el descuento, pero Varane apagó los incendios en el arco de Courtois

60' Kashima ya no presiona y solo espera en su propio campo para evitar que Real Madrid anote más goles

59' CAMBIO EN MADRID: Ingresa Marco Asensio y sale G. Bale

57' Kashima es sometido por Real Madrid y no encuentra los espacios para realizar su juego

56' CAMBIO EN KASHIMA: Entra Anzai y se retira Nishi

55' Bale vuelve a anotar su tercer gol y pone una ventaja casi imposible de igualar Kashima.

55' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!

53' Bale anota su segundo gol en e partido y Real Madrid toca la pelota con mayor comodidad

52' El blooper del año se ha registrado en este partido. Jung quiso despejar a un lado, pero no fue con mucha fuerza y pareció un pase para Bale que no perdona en el área

52' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52' Serginho no puede controlar bien la eplota y saca Carvajal el lateral

51' Una nueva falta de Yamamoto contra Lucas Vásquez que se retuerse de dolor

50' Falta en el área y tiro libre para Real Madrid

49' Benzema se pierde el segundo gol del compromiso. sacó la pelota de la línea del arco Yamamoto

48' Lucas Vásquez se queja de dolor tras una dura falta de Yamamoto. Tiro libre para Real Madrid

48' Lateral en favor de Real Madrid tras impactar la pelota en Yamamoto

47' Kwon saca fuerte en busqueda del gol para descontar la mínima diferencia que tiene Real Madrid

46'' CAMBIO EN KASHIMA: Entra Ichuda y sale Nagaki

45' Comienza del segundo tiempo con variantes en el equipo asiático

45+2' FINAL DEL PRIMER TIEMPO | REAL MADRID 1-0 KASHIMA

45+1' Doi intenta provocar peligro en el área del Real Madrid, pero su centro se va desviado al saque de puerta.

45+1' Real Madrid quiere acabar el primer tiempo con el segundo gol, domina el encuentro

45' El árbitro del partido indica que se jugarán dos minutos más

43' Excelente jugada asociativa entre Marcelo y G. Bale que termina en el primer gol del compromiso

43' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL REAL MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!

41' Falta contra Abe que lo hace de nuevo Carvajal. Saca Kashima que quiere anotar el primer tanto del cotejo

40' Carvajal recibe la primera tarjeta amarilla del compromiso tras una dura entrada contra Shuto

39' Llorente vuelve a cometer una infracción y es tiro libre en favor de Kashima

38' Falta contra Toni Kroos que se queja con el árbitro y Real Madrid saca muy rápido en busca del primer gol

37' El jugador que fue golpeado tomó la pelota y efectuó el tiro libre que termina en las tribunas

36' Leo se burla fácilmente de sus rivales y es detenido con falta por parte de Llorente

35' L. Modric buscó a Bale que estaba solo pero el pase fue muy largo y sin problemas para Kwon

34' Varane entra en acción e impide que Doi tome la pelota tras un buen pase de Abe

33' Lateral en favor del Real Madrid tras una presión de Abe sobre Carvajal

32' Real Madrid tiene un 59 % de poseción de balón, mientras que Kashima está con 41 % de dominio

31' Tiro libre a favor del Madrid. Toni Kroos pone un centro peligroso y Sergio Ramos conecta de cabeza pero se va desviada del arco de Kwon

30' G. Bale le había ganado en velocidad a Nishi y, en vez de rematar, quiso asistir a Benzema y la defensa asiática despeja el peligro

30' Toni Kroos sacó un remate en primera que no tuvo mucha potencia y controla Kwon

29' Marcelo sufre una dura falta por parte del volante por derecha, Endo. Tiro libre para Real Madrid

28' Posición adelantada de Lucas Vásquez. Tiro libre para Kashima

27' G. Bale se perdió el gol del Real Madrid. Una descordinación entre los defensas Shoji y Jung y el delantero no pudo rematar de lleno

26' Casi llega el primer gol del Kashima, la defensa del Madrid se quedó dormida y Doi tuvo el tanto en sus pies, pero bloqueó Courtois

25' Tiro libre en favor del Kashima. Luego del centro de Toni Kroos en el corner, hubo una falta en el área del cuadro asiático

24' Marcelo asiste a Benzema que le gana la posició n a Nishi, y en el área el delantero quiso asitir a Kroos pero la defensa despejó al corner.

23' Abe volvió a rematar y la pelota se termina yendo desviada al saque de meta para Courtois

22' Tiro de esquina en favor de Kashima. Lo ejecuta Abe

21' Falta de Marcelo contra Endo. El árbitro cobró tiro libre para Kashima

20' Kashima se toma su tiempo para crear sus ataques, mientras que Real Madrid no presiona

19' Serginho intentó sorprender a Courtois y sacó un remate que termina desviado

18' Kashima no renuncia a su idea de juego y presiona en campo del Real Madrid

17' Real Madrid desaprovechó la oportunidad de generar una ocasión de gol tras el retraso de Benzema con la pelota

16' Falta de Sergio Ramos contra Endo. Será tiro libre en favor de los asiáticos

15' Real Madrid forma un 1-4-3-3, mientras que su rival Kashima alinea un 1-4-4-2

14' De a pocos Real Madrid comienza a invadir el campo de Kashima

13' Falta de Abe contra Llorente. Tiro libre en salida en favor del Real Madrid

12' Carvajal no encuentra a sus compañeros para el pase corto y lanza un centro que termina en saque de puerta para Kwon

11' Real Madrid se ve obligado a rotar la pelota de izquierda a derecha para tener más espacios en materia ofensiva

10' Benzema saca el remate fuera del área y el arquero Kwon controla las acciones

10' Real Madrid atrás de la pelota tras el buen dominio de Kashima

9' Kashima comienza a tener el control del juego, Abe el más desequilibrante hasta el momento por el lado izquierdo

9' Seis jugadores de Kashima presionan en campo del Real Madrid

8' Toni Kroos asiste de manera perfecta a Bale, pero Nishi se barre y bloquea la intención de gol

7' Real Madrid no puede salir de su propio campo con pelota dominada.

6' Impresición en el Real Madrid y Kashima presiona constantemente

5' Bale intena atacar por el lado izquierdo, pero comete infracción. Tiro libre para Kashima

4' Nishi comete una falta contra Bale es tiro libre para Real Madrid

3' Real Madrid empieza a tener la pelota tras el control de los primeros segundos de Kashima en el cotejo

2' Casi llega el gol de Kashima. Courtois ve pasar la pelota muy cerca de su lado derecho.

2' Corner para Kashima, ejecuta Serginho

1'  Falta de Carvajal contra Abe. Tiro libre para Kashima

0' Comienza el partido Real Madrid vs Kashima EN DIRECTO

NOTA PREVIA

Real Madrid vs Kashima: Merengues van por un triunfo para recobrar confianza | VIDEO

En el último partido del Real Madrid, por el torneo de España, el conjunto dirigido por Santiago Solari se impuso por la minina diferencia al equipo de Luis Advíncula, Rayo Vallecano. El resultado provocó que los hinchas madridistas abucheen a sus jugadores, porque ellos quieren que su club gane siendo contundentes.

Real Madrid vs Kashima: chinos ya saben que es eliminar a un favorito | VIDEO

Por los cuartos de final, Kashima enfrentó al popular equipo mexicano Chivas de Guadalajara. El compromiso lo empezó perdiendo el conjunto asiático; sin embargo, le dio una remontada al marcador (3-2) y fue la sorpresa en esta etapa del certamen.

Real Madrid vs Kashima: Mundial de Clubes lleno de sorpresas | VIDEO

Ante el triunfo de Kashima sobre el cuadro mexicano, se generó una sorpresa mundial porque todos daban al Guadalajara como rival del Real Madrid en esta instancia. Además, el último martes

River Plate cayó en la ronda de penales ante Al Ain (Rafael Borré falló) y perdió una oportunidad valiosa de llegar a la final, luego de ganarle la Copa Libertadores a su eterno rival, Boca Juniors. Lo que indica que Real Madrid deberá concretar su favoritismo en goles.

Real Madrid vs Kashima: horarios en todo el mundo para ver la semifinal del Mundial de Clubes

10:30: México

11:30: Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

Real Madrid vs Kashima: Merengues van por romper récord del Barcelona

Real Madrid es el vigente campeón del certamen, pero si consigue coronarse en esta edición del Mundial de Clubes, superaría al Barcelona que tiene tres copas de este campeonato al igual que los merengues.

"Estar en el Mundial de Clubes otra vez es fantástico y esperemos renovar este año el título, que estos grandes jugadores han ganado ya el año pasado", expresó Santiago Solari al arribar a la sede del torneo.

Real Madrid vs Kashima: ¿Cuáles son las bajas para Santiago Solari?

Marco Asensio sería una de las bajas para este encuentro. El jugador no pudo entrenar con sus compañeros. Gareth Bale viene recuperándose de la torcedura en el tobillo, pero entreno de manera diferencia en la previa de este cotejo.

Karim Benzema presenta un dolor en el tobillo que se vio reflejado en el último partido del Madrid ante Rayo Vallecano, aunque estaría en la nómina de Solari.

Real Madrid vs Kashima: asiáticos van por la hazaña en el Mundial de Clubes

El equipo de Kashima llegó a este Mundial de Clubes 2018 tras coronarse por primera vez en su historia como ganador de la Liga de Campeones asiática. Y no claudicarán en esta semifinal ante Real Madrid.

"Cuando era niño soñaba con poder jugar algún día contra el Real Madrid y poder hacerlo en un Mundial de Clubes es algo enorme", indicó Serginho en una reciente entrevista con la AFP en Emiratos.

Real Madrid vs Kashima: ¿Qué canal transmitirá la semifinal del Mundial de Clubes?

Canal: Fox Sports

Relato: Juan Manuel Pons