Real Garcilaso le ganó 1-0 a Mannucci en Trujillo

Míguez hizo el tanto de la victoria para el Real Garcilaso.

Míguez hizo el tanto de la victoria para el Real Garcilaso

Trujillo. (Hugo Rodríguez). Real Garcilaso alcanzó su segunda victoria consecutiva en el torneo de la Liga 1 al superar 1-0 al Mannucci que sigue sin sumar una victoria.

A los 9 minutos, Reimond Manco del Real Garcilaso se gana la cartulina roja por una falta temeraria contra el lateral Lagos, a quien lo pisa.

LEE MÁS: Real Garcilaso venció a San Martín por 2-1 [VIDEO]

Ello motivó que el cuadro visitante se olvidara de ir al ataque y se dedicó a defender el cero.

Pero los carlistas entraron en el juego de desesperación y también su técnico José Soto que se la pasó gritando por la manera en que sus pupilos encaraban el cotejo.

Cuando estaba por culminar el primer tiempo, Alfredo Ramúa que estaba en zona defensiva intentó contrarrestar un centro de Tajima, pero tomó la pelota con la mano y se decretó penal.

Niger Vega fue el encargado del disparo, pero no tuvo fortuna y su remate fue al parante.

MíGUEZ LA METIÓ

Tapia, técnico del Real Garcilaso, hizo sentir su molestia porque habían mojado la cancha. El partido no cambió y más aún se puso parejo cuando fue expulsado Fuentes del Mannucci.

A los 27 minutos, Míguez silenció el Mansiche al marcar ante pase de Ramúa. Real Garcilaso ríe por su victoria y Mannucci es puro lamento.