Real Madrid golea y sueña clasificar a la Champions League

Real Madridle ganó 4-1 a Valladolid y es tercero en liga española.

Real Madrid le ganó 4-1 a Valladolid y es tercero en liga española

MADRID. Se dio un respiro. Real Madrid derrotó 4-1 al Valladolid luego de ir perdiendo y puso paños fríos a la crisis que se vive en la capital española luego de la humillante eliminación de la Champions League en manos del Ajax.

Anuar adelantó a los locales pero Varane, Benzema y Modric voltearon el resultado en el que sería el último del técnico Santiago Solari en el equipo merengue.

LEE MÁS: Kylian Mbappé le dice no al Real Madrid: “Estaré en el PSG la próxima temporada”

Se especula que entre semana, la directiva de Florentino Pérez decida entre Zinedine Zidane o José Mourinho al nuevo estratega del equipo de la capital española.

Después de perder todas las opciones por luchar por algún título tras la semana negra, al conjunto blanco le queda una travesía en la que el objetivo, cuanto menos, debe ser asegurar su presencia en la Champions la próxima temporada.

El encuentro no fue fácil para el Madrid, pues en un primer tiempo flojo dejó que el Valladolid se creciera y se pusiera adelante en el marcador.

Anuar cruza su remate con mucha tranquilidad y vence a Courtois a los 29’.

Pero a los 34 minuto, el central Varane pone las cosas en su sitio y decreta el 1-1.

Tras el descanso, el Madrid se adueñó del balón y en menos de 10 minutos sentenció el encuentro.

Benzema a los 6’ y 14’ puso el 2-1 y 3-1 respectivamente.

Mientras que Modric a cinco minutos del final selló el 4-1 final.

La nota curiosa ocurrió a los 14’ del primer tiempo, cuando las cámaras enfocaron la sala del VAR completamente vacía.

Sin embargo, en el descanso y cuando el partido estaba 1-1, la TV volvió a enfocar la sala del VAR en la que sí estaban los árbitros cumpliendo su tarea.