Carlos Zambrano cumplió en su debut con Boca Juniors

Carlos Zambrano cumplió en su debut con Boca Juniors en el empate 1-1 ante Caracas por el Grupo H de la Copa Libertadores.

Zambrano hizo su estreno con la camiseta de Boca.

Nota aprobatoria. Carlos Zambrano cumplió en su debut con Boca Juniors en el empate 1-1 ante Caracas FC por el Grupo H de la Copa Libertadores.

El defensor peruano jugó 65 minutos y cumplió una buena labor. Fue precisamente el León, quien generó el gol xeneize al salir jugando y ceder el balón a Sebastián Villa, quien se escapó por la derecha para sacar un centro a media altura para que Wanchope Ábila (24') abra el marcador.

LEA MÁS: Boca Juniors, con Carlos Zambrano, empató 1-1 con Caracas FC por Copa Libertadores

En una de las pocas acciones de riesgo del cuadro llanero, Zambrano demostró su clase cuando en el minuto 40 al cortó tres avances que pudieron generar el empate de los locales.

Es más, antes del descanso Zambrano, tras un tiro de esquina de Emanuel Reynoso, conectó un cabezazo que pasó rosando el travesaño.

Sobre los 65 minutos el entrenador Miguel Ángel Russo lo sustituyó por Júnior Alonso, ya que el zaguero peruano hace tiempo que no juagaba. El 'León' se vislumbra como titular para el encuentro que afronte este sábado Boca ante Gimnasia y Esgrima de La Plata de Diego Maradona por la última fecha de la Superliga Argentina.