Revive el atajadón de Manuel Neuer que evitó el gol de Claudio Pizarro al Bayern Múnich [VIDEO]

Claudio Pizarro tuvo la gran posibilidad de poner el empate para el Werder Bremen, pero enorme intervención del arquero de Bayern Múnich lo impidió.

A pocos minutos para que termine el encuentro entre Bayern Múnich y Werder Bremen por la Bundesliga, el peruano Claudio Pizarro tuvo una oportunidad clara de marcar el empate para los ‘Lagartos’. Sin embargo, Manuel Neuer le negó la posibilidad con espectacular atajada.

De esta manera, el 1-0 anotado por Robert Lewandowski no se movería y los ‘Bávaros’ se consagraron como los campeones de la Liga de Alemania por octavo año consecutivo.

LEE MÁS: Bayern Múnich venció 1-0 al Werder Bremen de Claudio Pizarro y consigue la Bundesliga

Transcurría el minuto 89’ del encuentro cuando, tras una jugada colectiva entre Gebre Selassie y Fin Bartels, llegó un centro envenenado al área de Bayern Múnich.

Manuel Neuer demostró por qué es uno de los mejores porteros del mundo, y con una gran intervención despejó el balón que iba a ser aprovechado por Claudio Pizarro.

La gran ocasión no se concretó para el peruano que ingresó al minuto 88’ en reemplazo de Milos Veljkovic.

Bayern Múnich vs. Werder Bremen: Los protagonistas del partido

Werder Bremen: Pavlenka; Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Friedl; M. Eggestein, Vogt, Klaassen; Bittencourt, Osako y Rashica. | DT: Florian Kohfeldt.

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka, Gnabry; Müller, Coman y Lewandowski. | DT: Hans-Dieter Flick.