Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en partidazo por la Liga 1 [GOLES Y RESUMEN]

Con golazos de Josepmir Ballón y Emanuel Herrera, Alianza Lima empató con Sporting Cristal por la fecha 8 del Torneo Apertura 2020, Liga 1. Mira el resumen aquí.

Alianza y Cristal sacaron un empate a un gol.
Alianza y Cristal sacaron un empate a un gol.Fuente: liga 1.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se enfrentaron esta martes por la jornada 8 del Torneo Apertura 2020, Liga 1. El conjunto de Mario Salas logró anotar por Josepmir Ballón y el club de Roberto Mosquera gracias a Emanuel Herrera.

El encuentro empezó con una clara presión del equipo rimense, que incomodaba la salida de los íntimos y los forzaba a jugar largo sin tener dominio de balón.

Sin embargo, a los siete minutos Alianza Lima sorprendió tras marcar el primer gol del partido, siendo su primera llegada al arco contrario, por la vía de Josepmir Ballón que venció al golero Solis.

Una de las lamentables situaciones que ocurrió en el clásico entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal fueron las lesiones de Francisco Duclós y Marchán, por ambos lados.

El primer tiempo terminó siendo ventajoso para los victorianos, hasta gran parte de la segunda mitad. Empero, apareció el tanque Herrera para decretar la igualdad en el Estadio Nacional.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: próxima fecha de ambos clubes