Sporting Cristal vs. Cantolao: Herrera y Merlo madrugaron a chalacos con el 2-0 por el Apertura [VIDEO]

¡La raza celeste en Matute! En solo 11 minutos, Sporting Cristal vence a Cantolao con los goles de Emanuel Herrera y Omar Merlo.

Sporting Cristal da el primer golpe en el Estadio de Matute. De la mano de Emanuel Herrera y Omar Merlo, los celestes vencen 2-0 a la Academia Cantolao por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

Sin tiempo para reponerse del 1-0, el cuadro chalaco es superado por el equipo de Roberto Mosquera en solo 11 minutos del encuentro disputado en el Estadio Alejandro Villanueva.

LEE MÁS: Liga 1: conoce la programación y horarios de la fecha 9 del Torneo Apertura 2020 [FOTO]

Los celestes ya habían llegado al área rival un par de ocasiones; sin embargo, con poca contundencia.

Hasta que al minuto 6 de la parte inicial, una error en la defensa chalaca generó un pase a los pies de Emanuel Herrera, quien no perdonó y venció al portero Erick Delgado.

Pasaron solo 11 minutos para que los rimenses vuelvan a gritar el gol. Por intermedio de un cabezazo de Omar Merlo, Sporting Cristal se impone en el Estadio de Matute.

Sporting Cristal vs. Cantolao: los protagonistas del partido

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Martín Tavara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Kevin Sandoval, Washington Corozo,. Emanuel Herrera.

Cantolao: Erick Delgado; Brayan Arana, José Ramírez, Orlando Contreras, Farihd Jasaui, Walter Serrano, Jesús Castillo, Yuriel Celi, Sandro Rengifo, Mario Tajima, Mario Ceballos.

Gol de Emanuel Herrera para el 1-0 de Sporting Cristal sobre Cantolao

Omar Merlo aumenta para Sporting Cristal con el 2-0 sobre Cantolao

Sporting Cristal vs. Cantolao: horarios

1:15 p.m. - México, Perú, Ecuador, Colombia
2:15 p.m. - Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay