James Rodríguez tuvo debut soñado con Everton: le ganó al Tottenham de Mourinho [VIDEO]

Tras casi 11 meses sin jugar 90 minutos, James Rodríguez volvió a la acción y fue la figura del partido en el Everton vs. Tottenham, por la fecha 1 de Premier League.

James Rodríguez, futbolista de la selección de Colombia, volvió a brillar en una cancha y ya no en el banquillo de suplentes tras ser titular en el Everton de Carlo Ancelotti que venció 1-0 al Tottenham de José Mourinho con gol de Dominic Calvert-Lewin; el exjugador del Real Madrid fue la figura del encuentro por Premier League.

Este partido marcó el regreso de James al titularato, ya que había pasado casi 11 meses que no jugaba 90 minutos completos, por lo que fue un hecho que marcó precedentes en la carrera del colombiano.

El colombiano ya daba muestras de perfilarse a ser la figura del encuentro cuando sacó un potente remate que pasó rosando el palo derecho del golero Lloris, esta acción fue al minuto 37 del primer tiempo.

El marcador se iba a quedar en 1-0 con un buen tanto de Calvert-Lewin, y James Rodríguez se quedó en el terreno de juego hasta los 90+2 del cotejo; el colombiano le dio un apretón de manos a su entrenador.

Luego del trirunfo, el flamante fichaje del cuadro inglés dijo lo siguiente: “Feliz por mi primer partido con el Everton, se disfruta más una victoria”. La próxima jornada enfrentará al Albion.