Chino de risa: Son convirtió 4 goles en la goleada del Tottenham ante Southampton

El equipo de José Mourinho, que fichó a Gareth Bale y Sergio Reguilón, ganó 5-2 en la fecha 2 de la Premier League y se apunta a ser candidato al título.

Son convirtió un póker y se llevó el balón a casa.
Son convirtió un póker y se llevó el balón a casa.Fuente: Tottenham

Tottenham, que tiene a José Mourinho como entrenador, consiguió su primera victoria en la Premier League 2020-2021 tras vencer por 5-1 al Southampton, siendo al figura del partido Son Heung-Min que marcó cuatro goles y se convirtió en la figura del partido, y posiblemente también de toda la jornada.

El asiático hizo opacar la presentación de Gareth Bale, quien volvió al elenco de los Spurs luego de 7 años en Real Madrid, y desató toda su calidad con un 'póker'.

Aunque Tottenham fue el primero en recibir un gol por obra de Danny Ings a los 32 minutos del primer tiempo, se pudo recuperar y Son puso el empate antes de terminar la primera mitad, a los 45+2.

A los dos minutos del segundo tiempo, Son volvió a encontrarse con las redes; pasaron 17 minutos y nuevamente empujó la pelota al fondo del arco y cerró su 'póker' al minuto 73. Harry Kane puso el quinto.

Con esta victoria, el Tottenham de José Mourinho dejó atrás la trastabillada ante Everton en la primera fecha. Ahora piensan en el siguiente rival que será Newcastle, el próximo domingo a las 8:00 a. m. (Perú).