Orgullo peruano: Luis Abram está en las semis de la Copa Sudamericana con Vélez Sarsfield

El defensa nacional logró importante victoria con Vélez sobre la Universidad Católica y avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana. Independiente sería su próximo rival.

Luis Abram está en semis de la Sudamericana
Luis Abram está en semis de la SudamericanaFuente: Composición EP

Luis Abram avanzó a las semifinales de la Copa Sudamericana 2020 con su Vélez Sarsfield tras vencer por 3-1 a la Universidad Católica de Chile; el peruano estuvo los 90 minutos y se ganó los aplausos virtuales de la hinchada de Liniers por su buen labor.

El último martes 15 de diciembre el cuadro chileno recibió al conjunto argentino en el Estadio San Carlos de Apoquindo; en el cotejo el primero en abrir el marcador fue la visita a través de Cristian Tarragona a los 17 minutos.

La igualdad vendría recién a los 68 minutos del compromiso por un remate desde los doce pasos ejecutado por Luciano Aued. Cuando parecía que el cotejo quería empatado, los de Liniers sacaron a relucir su buen juego y pudieron darle vuelta al marcador.

Es por eso que a los 73 y 90+4 aparecieron los dos últimos goles de Vélez Sarsfield mediante Luca Orellano y Juan Martín Lucero, respectivamente. Con ello, quedó sentenciado el 3-1 para el equipo del peruano Luis Abram.

Luis Abram en semis de la Copa Sudamericana

El peruano Luis Abram ya está en las semifinales de la Copa Sudamericana 2020 con Vélez Sarsfield, ahora la banda de Liniers espera por su próximo rival que sería nada menos que el Rey de Copas, Independiente de Avellaneda.