El mejor gol de la fecha: Sosa sorprendió a Zubczuk y clavó la pelota al ángulo [VIDEO]

Con una extraordinaria pegada con su botín derecho, Leandro Sosa venció al 'Rusito' Zubczuk y anotó un golazo que se pone como el mejor de la jornada en Liga 1.

Leandro Sosa marcó el golazo de la fecha 8 por Liga 1.
Leandro Sosa marcó el golazo de la fecha 8 por Liga 1.Fuente: Composición EP/GOLPERU

Universitario de Deportes le costó terminar el primer tiempo con un hombre menos, tras la expulsión del juvenil Christian Flores, ya que recibió dos goles en el partido contra Ayacucho FC que se disputa este sábado en Villa El Salvador, por la fecha 8 de la Liga 1.

El primer equipo que dio el golpe en el cotejo fue Universitario con el buen tanto de Hernán Novick a los 30 segundos de iniciado del compromiso, convirtiéndose en el gol más rápido del campeonato.

Cuando la alegría para ser pintada de crema y rojo, el elenco de las iglesias se reacomodó en el partido por la expulsión de Flores, lo que generó malestar en el entrenador merengue.

Luego de la sanción, Ayacucho FC descontó gracias al autogol de Brayan Velarde a los 33 minutos de la primera parte del partido. Con ello, el elenco de Fiori recuperó los ánimos.

Y antes de que el árbitro haga sonar su silbato, Leandro Sosa se encontró con un balón en rebote y sacó el latigazo para vencer al golero Patrick Zubczuk, quien se estiró lo más que pudo pero le fue imposible detener el destino de gol de la pelota. Así terminó el primer tiempo: Ayacucho FC 2-1 Universitario.

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.