Nelinho Quina se concentró como ‘CR7’ y definió así penal para el 1-0 de Universitario [VIDEO]

Universitario se puso adelante en el marcador frente Alianza Universidad por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1 2021.

Sigue todas las incidencias del Universitario vs Alianza Universidad en Liga 1 por El Popular.Fuente: Foto: composición EP

Este jueves, Universitario de Deportes se enfrentó en el Estadio Alberto Gallardo a Alianza Universidad de Huánuco en partido por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1, siendo el zaguero crema, Nelinho Quina, protagonista en la primera parte debido a su gol que significó el 1-0.

Desde los 12 pasos, el experimentado defensor nacional abrió el marcador con un potente disparo, venciendo al portero del cuadro huanuqueño; el tanto de la tranquilidad para el equipo de Gregorio Pérez había llegado a los 22 minutos.

PUEDES VER: Gregorio Pérez en Universitario: ¿Cómo le fue en el 2020 como técnico crema?

Cabe indicar que la jugada sancionada en contra de los dirigidos por Julio César Uribe se dio a través de Jonathan Ávila, cuando intentaba despejar un centro del cuadro crema, pero terminó golpeando con el pie el rostro de Federico Alonso. Sin pensarlo dos veces, el árbitro cobró el penal.

Con este resultado parcial, Universitario estaba asegurando el cupo a un torneo internacional para el 2022.

Universitario vs Alianza Universidad - Los protagonistas del partido

• Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Piero Quispe, Gerson Barreto, Jorge Murrugarra, Alberto Quintero, Luis Urruti y Alex Valera.
  • Alianza Universidad: Figueroa; Chávez, Ávila, Canova, Cavero; Sánchez, Morales, Conde, Espinoza; Landauri y Neumann.

PUEDES VER: Universitario con Gregorio Pérez sí sabe lo que es ganar

¿Dónde se jugó el Universitario vs Alianza Universidad?

Escenario: Estadio Alberto Gallardo
Capacidad: 19.000 espectadores
Lugar: Lima, Perú