Cristiano Ronaldo, endiablado con el gol: así fueron sus tres goles para la victoria del Manchester United

Con un estupendo hat-trick como en sus mejores épocas, Cristiano Ronaldo salvó al Manchester United ante Tottenham en la Premier League. Repasa sus magníficos goles.

Cristiano Ronaldo anotó un triplete en la victoria de Manchester United.
Cristiano Ronaldo anotó un triplete en la victoria de Manchester United.Fuente: Composición El Popular. - Crédito: EFE

Cristiano Ronaldo se convirtió en héroe, tendencia y figura del Manchester United tras anotar tres goles ante el Tottenham, válido por la Premier League. Por esa razón, CR7 se llevó el balón a casa y salvó de las duras críticas a su compañero Harry Maguire, quien anotó un autogol que casi arruina el show del portugués este sábado en Old Trafford.

El golazo de Cristiano Ronaldo, el primero para CR7 y el Manchester United

El espectáculo de Cristiano Ronaldo empezó a los 11 minutos del primer tiempo, porque el luso sacó un potente remate, de media distancia, y venció al golero francés Hugo Lloris, poniéndole la pelota en un ángulo inatajable.

El doblete de Cristiano Ronaldo

La segunda conquista de Cristiano Ronaldo se produjo luego que Harry Kane emparejó el partido por 1-1. Por eso, el tanto de CR7 sirvió para que el Manchester United pase a ganar 2-1.

El triplete de Cristiano Ronaldo

Cuando parecía que Manchester United iba a empatar con el Tottenham, tras el autogol de Harry Maguire, apareció una vez más Cristiano Ronaldo para salvar a los Reds Devills. El marcador no se movería jamás y CR7 se llevó la pelota a casa.