Harry Kane anotó el segundo para Inglaterra y cerró el primer tiempo con ventaja

El delantero Harry Kane no desaprovechó esta gran chance y anotó para irse tranquilos al descanso.

Inglaterra por ahora entra a cuartos de final
Inglaterra por ahora entra a cuartos de finalFuente: Direct Tv - Crédito: Direct Tv

La selección de Inglaterra se fue al descanso con el marcador 2-0 a su favor ante Senegal y hasta ahora asegura su pase a los octavos de final. Este segundo tanto lo hizo el delantero Harry Kane, que luego de recibir un pase preciso de Phil Foden tuvo una excelente definición al arco del rival.

En la jugada se aprecia que Marcus Rashford se despliega con soltura y habilidad en el medio del campo de juego, lo cual le dio espacio para llegar cerca al área de rival y al ver un contra ataque dos contra uno decide darle el servicio de Foden que de inmediato se lo entrega a Kane para liquidar con su remate.

Casi al terminar el primer tiempo, los ingleses tuvieron una gran chance y con los buenos jugadores que tiene fue gol para el tiempo extra. El delantero de Totthenam de nuevo estuvo a la altura de las circunstancias para poner a su selección en ventaja y ahora se espera que su buena racha no se decaiga.

¿Inglaterra de pasar con quién jugaría?

La selección de Francia derrotó esta mañana a Polonia 3-1 y aseguró su pase a cuartos de final. Ahora Inglaterra con este resultado se viene llevando el triunfo y de pasar nos espera un gran encuentro porque jugaría ante Francia para su boleto a semifinales. Pero los partidos se debe disputar y todavía falta esperar que termine este partido ante Senegal.