Real Madrid eliminó a Liverpool de Klopp con gol de Benzema y avanzan a cuartos de Champions League

Conoce el resumen del partido Real Madrid vs. Liverpool por la vuelta de los octavos de final de la Champions League disputado en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid y Liverpool se enfrentaron por los octavos de final de la Champions League.Fuente: Foto: EFE - Crédito: GLR

Real Madrid y Liverpool se enfrentaron este miércoles por el pase a los cuartos de final de la Champions League. El partido de octavos fue transmitido en Perú por Star+ y ESPN desde el Estadio Bernabéu en España.  Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscaron defender el resultado obtenido en el encuentro de ida en Anfield Road, mientas que los de Jürgen Klopp no pudieron lograr la hazaña.

Resumen Real Madrid vs. Liverpool: repasa los incidentes del partido

16:53
15/3/2023

FINAL DEL PARTIDO

Real Madrid avanzó a los cuartos de final y Liverpool se tuvo que quedar con las ganas en los octavos de final.

16:36
15/3/2023

78' GOL del Real Madrid: Karim Benzema pone el 1-0

Vinicius Jr. desde el suelo asisitó a Karim Benzema y el Real Madrid prácticamente ya tiene el partido en el bolsillo.

16:24
15/3/2023

68' Karim Benzema se pierde el 1-0

Vinicius Jr. desdobló por la banda izquierda hace adentro y asistió a Karim Benzema, y el delantero francés remató tan fuerte que la pelota terminó en las tribunas.

16:19
15/3/2023

62' Jugada de Modric y casi gol del Madrid

Luka Modric se lució con un sombrero ante Arnold y asistió a Federico Valverde, que conectó mal de cabeza y la pelota se fue de la cancha.

16:17
15/3/2023

60' El encuentro sigue con paridad en ambos arcos

Aunque los equipos se muestran con interés de llegar al arco contrario, el marcado no se destraba.

FINAL 1T: Real Madrid y Liverpool igualan sin goles

Culminó el primer tiempo entre Real Madrid y Liverpool. Se vendrán los 45 minutos del segundo tiempo para saber si el cuadro español clasifica, hay remontada del Liverpool o definición en el tiempo extra.

15:43
15/3/2023

45' Se jugarán dos minutos más de tiempo agregado

El árbitro del partido decidió que el primer tiempo entre Real Madrid vs. Liverpool tenga dos minutos de adición. Por ahora, las cosas se mantienen como estaban en el partido de ida.

15:33
15/3/2023

35' Bombazo de Gakpo y otra vez Courtois

Liverpool vuelve a encimar en el área del Real Madrid y apareció un furioso remate del neerlandés Gakpo que fue bloqueado por Courtois.

15:31
15/3/2023

32' UFFF... Casi gol del Liverpool, lo tuvo Darwin Núñez

En la segunda vez en el partido que el delantero uruguayo tiene una opción de gol, y vuelve a intervenir Courtois para salvar el arco del Real Madrid. Tiro de esquina para los Reds.

15:28
15/3/2023

30' Media hora de juego y sigue la igualdad

15:25
15/3/2023

27' Falta de Milner contra Valverde

Tiro libre para el Real Madrid que busca anotar el primer gol del encuentro para asegurar la clasificación a los cuartos de final.

15:17
15/3/2023

19' UFFF... palo, palo en el arco del Liverpool

Camavinga sorprendió a todos al sacar un remate de media distancia para vencer el arco que defiende Alisson; sin embargo, su disparo impactó en el palo y el grito de gol se hizo esperar.

15:16
15/3/2023

17' Liverpool ataca, pero no es claro

Diogo Jota le dio un pase a Darwin Núñez, pero la asistencia fue defectuosa y el ataque se diluyó. El partido sigue igualado sin goles en estos momentos.

15:12
15/3/2023

13' Increíble atajada milagrosa de Alisson

Toni Kroos metió un centro y encontró a Rudiger, el alemán conectó de cabeza y Vinicius Jr- estaba a solo un toque de poner el 1-0, pero el brazo milagroso del arquero Alisson bloquearon el destino del balón.

15:10
15/3/2023

12' Militao se queja de un golpe, partido se detiene

El defensa brasileño acusó un golpe en el área y el árbitro detuvo un momento el electrizante encuentro. Habrá tiro de esquina.

15:06
15/3/2023

8' Karim Benzema tuvo la primera chance del Real Madrid

El delantero francés no pudo rematar con comodidad y desperdició una clara ocasión de gol, lo que hubiera significado un duro golpe para Liverpool. Vinicius se la dio a Kroos, y el alemán quiso asisitir al Gato Benzema, aunque el balón le quedó atrás.

15/3/2023

6' Darwin Núñez tuvo el primer gol del partido

El delantero uruguayo Darwin Núñez casi abre la cuenta del marcador al rematar al arco, pero se encontró con Courtois. Partido latente.