Emanuel Herrera anotó el 1-0 a Santa Fe: Muestra su “corazón crema” en celebración de la ‘U’ por Copa Sudamericana

Tras desperdiciar un gol al inicio, Emanuel Herrera compensa y anota el 1-0 para Universitario sobre Santa Fe por la Copa Sudamericana 2023.

Universitario y Santa Fe se enfrentaron por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.
Universitario y Santa Fe se enfrentaron por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023.Fuente: Foto: captura de video - Crédito: Composición EP

Este jueves 4 de mayo, Universitario y Santa Fe de Colombia se enfrentaron por la fecha 3 del grupo G de la Copa Sudamericana 2023, siendo Emanuel Herrera protagonista de una jugada en el primer tiempo que desató la alegría en el Estadio Monumental: puso el 1-0 para la victoria parcial.

Pese a desperdiciar una clara ocasión de gol minutos antes, la ‘Maquinaria’ no bajó los brazos y siguió buscando el tanto que le permitiera compensar. De esta manera los cremas se pararon mucho mejor en el partido, y con la misma intensidad desde el arranque fueron por el segundo.

Emanuel Herrera le dio la alegría a la hinchada crema en el Estadio Monumental

Pese a que no anotó en el Universitario vs. Sport Boys por la Liga 1 del fin de semana pasado, la noche de este jueves Emanuel Herrera dijo presente en el marcador al minuto 11 de la parte inicial. Todo inició tras un tiro de esquina ejecutado por Martín Pérez Guedes, quien mandó la pelota hacia la otra banda.

En ese costado llegó rápidamente Nelson Cabanillas para sacar el disparo con pierna izquierda y mandarla hacia el corazón del área. Ahí se encontraba Emanuel Herrera para definir en dos toques, dejando tirado a un costado al portero rival; el delantero fue a celebrar cerca a la Trinchera Norte.

Haciendo un corazón con las manos frente a las cámaras de televisión, la ‘Maquinaria’ selló la primera conquista del encuentro.

Universitario vs. Santa Fe - Así arrancaron el partido

• Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, William Riveros, Matías Di Benedetto, Andy Polo, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Nelson Cabanillas; Alex Valera y Emanuel Herrera.
  • Santa Fe: Juan Espitia; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, David Ramírez, Fabio Delgado; Iván Rojas, Jhojan Torres, Christian Marrugo, José Enamorado; Wilfrido De la Rosa y Hugo Rodallega.

¿Dónde se jugó el Universitario vs. Santa Fe?

Escenario: Estadio Monumental
Capacidad: 80,093 espectadores
Lugar: Lima, Perú

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de El Popular. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos, Actualidad, Virales, Deportes y más.