Con dos goles de Hernán Barcos, Alianza Lima se impuso ante Binacional por el Torneo Clausura y le pone emoción a la recta final.

Alianza Lima sueña con el ‘tri’: ganó 2-1 a Binacional en Juliaca y sigue en la pelea del Torneo Clausura.Fuente: Foto: @LigaFutProf - Crédito: GLR

MOMENTOS DESTACADOS

21:14
41' GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA
En una mala salida, Castillo se la manda para el goleador de los íntimos y apareció Barcos para abrir el marcador en Juliaca.

Torneo Clausura al rojo vivo. Este martes 3 de octubre, Alianza Lima y Binacional protagonizaron uno de los partidos más llamativos de la fecha 17 en la ciudad de Juliaca, donde el equipo blanquiazul logró quedarse con los tres puntos que le permiten acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Alianza Lima vs. Binacional: incidencias del partido por Torneo Clausura

00:24
4/10/2023

¡Final del partido!

Alianza Lima consigue un gran triunfo en Juliaca y sigue en la pelea por el Torneo Clausura.

00:23
4/10/2023

88' Partido de ida y vuelta

La pelota es muy disputada en el centro de la cancha.

00:22
4/10/2023

81' ¡GOOOL de Binacional! Jefferson Cáceres aparece para descontar

Cuando parecía que el descuento no llegaba, Jefferson Cáceres finalmente pudo darle el grito de desahogo a los hinchas en Juliaca.

00:18
4/10/2023

79' Binacional en busca del descuento

Los locales salen con todo tras recibir el segundo gol.

00:16
4/10/2023

74' ¡GOOOL de Alianza Lima! Hernán Barcos apareció otra vez

El delantero de Alianza Lima aguantó, se perfiló y definió en el arco de Binacional.

22:00
3/10/2023

70' La contra de Alianza Lima está que se anima

Reyna se metió al área y dribleó mal, para evitar el segundo ante Binacional.

21:58
3/10/2023

68' La hinchada local se impacienta

Las pifias se hacen escuchar en el Guillermo Briceño, tras la pausa en el partido.

21:57
3/10/2023

67' Se paraliza el partido

En una jugada de Alianza Lima, quedó tendido en el piso Hernán Barcos, quien sufrió un golpe en la cabeza.

21:56
3/10/2023

65' Toca y toca Binacional

No encuentra manera Binacional de encontrar romper la defensa de Alianza Lima.

21:54
3/10/2023

Cambio en Binacional

Cáceres x Murillo

21:52
3/10/2023

61' Reynaaaaaa casi

Reyna entró y ya generó una situación de peligro. Estuvo cerca de anotar el segundo para los íntimos.

3/10/2023

58' Polar le pegoooo

Alianza Lima se cierra y se mete en su área, por lo que, los jugadores rivales intentan rematar a lo lejos.

21:46
3/10/2023

56' Segunda amarilla del partido

El árbitro confirma la amarilla para Cueva, quien lanzó el balón al campo.

21:44
3/10/2023

53' Binacional arrincona a Alianza Lima

Los íntimos están sufriendo la presión de los puneños, quienes no consiguen salir del área. Son los mejores minutos de Binacional.

21:41
3/10/2023

50' el VAR sentencia posición adelantada

Todo queda como estaba antes y sigue ganando Alianza Lima por la mínima.

21:39
3/10/2023

48' El VAR chequea el gol

El VAR se encuentra analizando la jugada para determinar si fue gol o no. Por el momento, todo se encuentra paralizado en Juliaca.

21:38
3/10/2023

47' TODO INVALIDADO

Minaya remató con fuerza para marcar el empate, pero se encontraría ligeramente adelantado.

21:37
3/10/2023

46' Primera amarilla del partido

Hernán Barcos es el primer jugador con amarilla del partido.

21:35
3/10/2023

SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO

El juez hace sonar su silbato y se juega los segundos 45 minutos en Juliaca.

21:21
3/10/2023

FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO

Se cumplen los primeros 45 minutos en el Guillermo Briceño en Juliaca. Los íntimos van ganando por la mínima con gol de Barcos.

21:20
3/10/2023

45+2' El gol hizo efecto en Binacional

El gol del veterano jugador de Alianza Lima chocó en los jugadores de Binacional, quienes solo atinan a defenderse.

21:17
3/10/2023

SE JUEGAN TRES MÁS

Se levanta el marcador y señala que se juegan tres más del partido en la ciudad de Juliaca.

21:16
3/10/2023

43' ES GOL

El VAR no interviene y confirma el gol del goleador de Alianza Lima.

21:15
3/10/2023

42' Se está revisando el gol de Barcos

Los jugadores de Binacional están solicitando la intervención del VAR por una falta previa contra uno de sus jugadores.

21:14
3/10/2023

21:12
3/10/2023

39' CONCHA LE PEGÓOOOOOO

Jairo Concha pierde y recupera mismo el balón que remató esquinado, pero Enríquez la salva y ahoga el grito de gol íntimo,

21:10
3/10/2023

37' Las contras de los íntimos no resulta

Las contras de los victorianos no son efectivas, ya que, no consiguen dominar a su rival de manera constante. Binacional consigue rematar con mayor intensidad en estos minutos.

21:07
3/10/2023

34' Crespo asusta a Campos

Jesús Castillo pierde el duelo con Brandon Palacios que se la da a Crespo y se desmarca de la defensa rival y remata al arco de Campos. El balón se va muy desviado.

21:05
3/10/2023

32' ESTO ESTUVO CERCA

En un centro de Jairo Concha fue dirigido al 9 de los blanquiazules, pero el pirata no lo esperaba, que remató de mala manera y pudo ser el primero del partido.

21:02
3/10/2023

30' Remató Aubert

Mala defensa de los limeños que a medias dejaron rematar al siete de Binacional a placer. Lamentablemente, el balón se va muy arriba.

21:01
3/10/2023

29' Son los mejores minutos de Binacional

Los puneños dominan el balón y tratan de romper la defensa de los blanquiazules, quienes se retienen en su área.

20:59
3/10/2023

27' Respira Alianza

Las imprecisiones de Binacional ayudan a que el marcador no se abra aún. Además, contribuye en que la vista pueda respirar de los ataques

20:57
3/10/2023

25' Toca y toca el 'Poderoso del sur'

Los locales se hacen con el balón, que busca a Brandon Palacios para ganarle la espalda a Lagos.

20:55
3/10/2023

22' Quedó mal parado Alianza Lima

En una contra de la visita, el local aprovechó para hacer un ataque rápido, pero apareció Jesús Castillo para apagar el incendio.

20:53
3/10/2023

20' Binacional no deja tranquilo a Alianza Lima

El local intenta no dejarse dominar por los limeños que intentan pausar el ritmo del partido. Las defensas están pendiente de lo que haga Barcos.

20:50
3/10/2023

17' Remate largo de Jairo Concha

En una contra pausada, Concha aprovechó un balón dado por Aldair Rodríguez para rematar desde lejos a la portería de Enríquez, pero se va muy larga.

20:48
3/10/2023

15' Se anima con mayor profundidad Alianza Lima

Los de Larriera están apoderándose del balón y trata de controlar el ritmo del partido, de forma pausada, pero sin dejar de presionar a los altiplanicos.

20:45
3/10/2023

12' SE SALVA BINACIONAL

En un centro de Concha para Barcos, lo remata de cabeza el veterano jugador y el arquero Enríquez la saca con una mano milagrosa.

20:44
3/10/2023

11' AVISÓ BINACIONAL

Brandon Palacios le ganó la espalda a Castillo y convierte un centro, en el que Peruzzi casi la convierte de contra. Se salvan los íntimos.

20:41
3/10/2023

9' Alianza se encuentra metido en su zona

El conjunto limeño se encuentra metido en su área y es aprovechado por el local que se mete al ataque. Mejores minutos de Binacional.

20:39
3/10/2023

7' Se pone de ida y vuelta

En estos primeros minutos, ambas escuadras están buscando situaciones de peligro de ida y vuelta, pero con mayor profundidad para el equipo puneño.

20:38
3/10/2023

5' Campos de nuevo salva a Alianza

En un tiro libre, el portero íntimo lo sacó con los puños y apagó el incendio en su portería.

20:36
3/10/2023

3' Binacional se anima

En un saque largo de su portero, el balón llegó al área del conjunto limeño y Campos respondió de manera efectiva, evitando el primero del partido.

20:34
3/10/2023

2' Barcos intentó

En una presión de toque, apareció el 'pirata' Barcos para intentar rematar al arco, pero no estaba bien posicionado y queda en las manos del arquero de Binacional.

20:33
3/10/2023

Primer minuto pausado

El conjunto de Larriera se encuentra tocando el balón, pero sin arriesgar.

20:32
3/10/2023

Saque de manos para Alianza Lima

Richi Lagos obtiene un saque de manos en estos primeros minutos.

20:31
3/10/2023

AAAAAAARRANCA LOS PRIMEROS 45 MINUTOS

Rueda el balón en el estadio de Juliaca, íntimos y puneños se encuentran jugando los primeros 45 minutos.

¡Se jugará a estadio lleno!

El estadio Guillermo Briceño Rosamedina luce un lleno total a minutos del duelo entre Binacional vs. Alianza Lima. Un aproximado de 20 mil personas en las tribunas.

20:06
3/10/2023

Alineación confirmada de Binacional

Este es el once titular del 'Poderoso del Sur':

Diego Enríquez; Ángel Romero, Diego Minaya, Minzun Quina, Yonatan Murillo; Freddy Oncoy, Edson Aubert, Andy Polar; Brandon Palacios, Héctor Zeta, Hoover Crespo.

20:01
3/10/2023

Alineación confirmada de Alianza Lima

Así estará conformado el once titular del conjunto íntimo:

Angelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Franco Zanelatto, Aldair Rodríguez; Jairo Concha, Hernán Barcos.

19:52
3/10/2023

Un mensaje contra la violencia

Binacional dejó un mensaje en sus redes sociales, previo al duelo contra Alianza Lima. En el que el cuadro puneño pide respeto con sus espectadores.

3/10/2023

Binacional vs. Alianza Lima: ¡Así va la Tabla Acumulada!

Con la victoria de Cristal frente a Sport Huancayo, el cuadro 'cervecero' cortó diferencias con Alianza Lima, quien continúa como único líder. Foto: GLR

19:25
3/10/2023

¡Un dato importante!: Alianza Lima nunca ganó en Juliaca

Desde su ascenso en 2018, Alianza Lima no pudo ganarle a Binacional en la ciudad de Juliaca, hasta ahora solo ha podido conseguir un empate sin goles en el 2019. De ahí en adelante, los 'íntimos' acumulan 4 derrotas ante el 'Poderoso del Sur'.

19:06
3/10/2023

Alianza Lima saluda por su cumpleaños al exfutbolista Claudio Pizarro

Los 'blanquiazules' saludaron, por su cumpleaños, al exfutbolista Claudio Pizarro, quien destacó dentro de su plantel antes de partir a Europa.

19:02
3/10/2023

Alianza Lima se encuentra rumbo al estadio

El cuadro de Larriera sale del hotel de concentración en Juliaca y se dirige al Guillermo Briceño

¿Cómo llega el equipo de Binacional?

El 'Poderoso del Sur' llega de un empate ante Unión Comercio y viene atravesando problemas con el riesgo de la baja. El cuadro puneño aún se encuentra en la pelea por no descender y los tres puntos le será vital para seguir con vida en la máxima división del fútbol peruano.

18:51
3/10/2023

¿Cómo llega el conjunto de Alianza Lima?

Los 'blanquiazules' llegan a este partido con la necesidad de sumar de a tres para intentar alcanzar llevarse el liderato del Torneo Clausura. La goleada de su 'compadre', Universitario de Deportes, obliga a los 'Victorianos' a ganar en Juliaca.

18:46
3/10/2023

Binacional vs. Alianza Lima: posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Ricardo Lagos, Carlos Zambrano, Yordi Vilchez, Gino Peruzzi; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Franco Zanelatto, Bryan Reyna, Jairo Concha y Hernán Barcos.

Binacional: Ángel Azurin, Minzun Quina, Diego Minaya, Yonatan Murillo, Anthony Rosell; Fredy Oncoy, Edson Aubert, Leonardo Mifflin; Orlando Núñez, Brandon Palacios y Héctor Zeta.

18:44
3/10/2023

Estreno de la camiseta morada

En medio del mes morado, el conjunto 'ínitmo' debutará con esta casaquilla en homenaje al Señor de los Milagros. Un hecho que será la primera del año.

18:41
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: últimos partidos

Estos son los últimos encuentros disputados entre ambas escuadras.

Esta es la lista de convocados de Alianza Lima

Este es la lista de convocados de Mauricio Larriera para el duelo en Juliaca, quien no contará con el colombiano Pablo Sabaag.

18:30
3/10/2023

¿Cuántos partidos le falta a Alianza Lima?

A falta de tres fechas para saber al ganador del Torneo Clausura, estos son los partidos pendientes de los 'íntimos'.

Binacional - Fecha 17

ADT - Fecha 18

Deportivo Garcilaso - Fecha 19

18:28
3/10/2023

¿Cuántos partidos le falta a Binacional?

En medio de la recta final del Torneo Clausura de la Liga 1 2023, estos son los partidos pendientes en el conjunto puneño.

Alianza Lima - Fecha 17

Carlos A. Mannucci - Fecha 18

FBC Melgar - Fecha 19

18:25
3/10/2023

¿Qué canales transmiten el Alianza Lima vs. Binacional?

La transmisión del partido Binacional vs. Alianza Lima por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023 estará a cargo de Liga 1 MAX, canal que cuenta con los derechos de los partidos de local de Deportivo Binacional.

Asimismo, vía DirecTV Sports, ingresando a los canales 604 y 1604 HD.

18:20
3/10/2023

¿A qué hora ver el Binacional vs Alianza Lima?

El choque entre 'El poderoso del sur' e 'íntimos' será este martes 3 de octubre en la ciudad de Juliaca a las 8.30 P.M

18:17
3/10/2023

Este es el precio de las entradas

El 'Poderoso del Sur' presentó los precios para el partido contra Alianza Lima en el estadio Guillermo Briceño en Juliaca.

18:08
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional por la fecha 17 del Torneo Clausura

Bienvenidos a una nueva cobertura por el Torneo Clausura 2023 desde la ciudad de Juliaca, donde Alianza Lima buscará un triunfo ante Binacional. Todos los detalles del encuentro por El Popular

Cabe recordar que Universitario, Melgar, Sporting Cristal y Alianza Lima luchan por quedarse con este torneo a falta de 3 fechas para que termine; un tropiezo de cualquiera de ellos complicaría su objetivo. En ese contexto, el equipo de La Victoria llega muy concentrado, enfocado en el sueño de lograr el tricampeonato.

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Binacional?

Martes 3/10/2023

• 7:30 p.m. - México
  • 8:30 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia
  • 9:30 p.m. - Bolivia, Venezuela, Paraguay
  • 10:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile

¿Qué canales transmiten Alianza Lima vs. Binacional?

La transmisión del partido Alianza Lima vs. Binacional por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023 estará a cargo de Liga 1 MAX, canal que cuenta con los derechos de los partidos de local de Deportivo Binacional.

Alianza Lima vs. Binacional: posibles alineaciones

• Alianza Lima: Ángelo Campos; Ricardo Lagos, Carlos Zambrano, Yordi Vilchez, Gino Peruzzi; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Franco Zanelatto, Bryan Reyna, Jairo Concha y Hernán Barcos.
  • Binacional: Ángel Azurin, Minzun Quina, Diego Minaya, Yonatan Murillo, Anthony Rosell; Fredy Oncoy, Edson Aubert, Leonardo Mifflin; Orlando Núñez, Brandon Palacios y Héctor Zeta.

Periodista graduado en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor y Community Manager en El Popular. Interesado en temas relacionados a la música, deportes, digitales.