Perú cae 3-1 ante Ecuador y complica sus chances en el Sudamericano Sub 20 [RESUMEN Y GOLES]

Perú vs. Ecuador juegan este jueves a las 3:10 p. m. por la cuarta fecha del grupo B del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Chile. Sigue todas las incidencias EN VIVO por ElPopular.pe.

A la selección peruana solo le sirve ganarle a Ecuador

Perú vs. Ecuador EN VIVO disputan hoy uno de los encuentros más decisivos de la cuarta fecha del Sudamericano Sub 20 que se jugará EN DIRECTO en el estadio Bicentenario La Granja de Curicó (Chile) a las 3:10 p. m. (hora peruana). Podrás ver este partido vía Movistar TV | Latina TV | TyC Sports | Fox Sports y de manera gratuita ONLINE por El Popular.pe.

A la selección peruana solo le sirve un triunfo si quiere asegurar su clasificación al hexagonal del Sudamericano Sub 20. La Blanquirroja tiene tres puntos, ganó su primer partido ante Uruguay 1-0 y cayó contra Paraguay por la mínima diferencia. Lo preocupante para la hinchada es el mal juego que mostraron los jugadores nacionales.

LEE MÁS: Perú vs. Ecuador EN VIVO ONLINE: hora y canal para ver el tercer partido de bicolor Sub 20

RESUMEN:

90+5': Final del encuentro. Perú cayó ante 3-1 ante Ecuador y complica sus chances en el Sudamericano Sub 20.

90+4': Remate colocado de Campana pero con una atajada espectacular Franco saca el balón al corner.

90+2: Centro para Mora que remata sin potencia y el balón es controlado por Ramírez.

90': Árbitro añade 5 minutos más al encuentro.

87': Medina recibe fuerte falta de Espinoza.

85': Rezabala remata fuerte pero el portero Franco saca una mano salvadora y desvía el balón.

81': Tiro potente de Tavara que contiene bien Ramírez.

80' Tiro libre en favor de Perú.

78': Cambio en Ecuador U20, entra al campo Sergio Quintero sustituyendo a Gonzalo Plata.

77': Falta fuerte contra Espinoza y Ecuador alista un cambio.

74': Se reanuda el juego.

72': Árbitro brinda el minuto de hidratación.

71': Gol de Mora pero todo queda inválidado por fuera de juego.

70': Remate de Caro pero el balón desvía con las piernas.

69': Tavara remata y desvía muy bien el balón Ramírez.

68': Tiro libre peligroso en favor de Perú.

66': Centro para Zela pero desvía bien el balón el portero Ramírez.

64': Cambio en Perú U20, entra al campo Gerald Távara sustituyendo a Dylan Caro.

63': Cambio en Perú U20, entra al campo José Bolivar sustituyendo a Walter Tandazo.

62': Perú intenta pero no crea jugadas claras de peligro. Hasta el momento poco lo hace la selección peruana en el campo de juego.

58': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR. Campana vence Franco con certero cabezazo.

56': Juego detenido por falta contra Rezabala.

54': Perú intenta asociarse con pases entre Concha y Zela.

51': Perú no se queda y continua con los ataques.

50': Concha falla el penal. Pudo ser el empate de Perú.

48': Penal en favor de Perú tras falta contra Mora.

47': Campana se lanza remata de tijera y contiene el balón el portero Franco.

46': Ecuador se va al ataque y crea una ocasión de peligro que desvía la zaga peruana.

45': Inicia la segunda parte del juego.

SEGUNDO TIEMPO

45+4': Final del primer tiempo. Perú pierde 1-2 contra Ecuador.

45+1': Falta en salida para Perú.

45': Árbitro añade 4 minutos más en el encuentro.43': Tiro libre peligroso en favor de Perú.

41': Mora pierde el balón y genera una contra para Ecuador.

37': Caro pierde una oportunidad clara en el ataque.

36': Mora es el más peligroso del cuadro peruano. Buenas jugadas individuales.

33': Ecuador responde con ataque peligroso al área de Franco.

30: Perú sigue intentando pero aún no llega una clara de gol.

27': Centro para Zela que desvía bien Perozo. Perú se va con todo al ataque.

24': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ. Mora recibe buen centro y remata fuerte y pone el primero para la Blanquirroja.

22': Perú intenta con asosiaciones entre Mora y Concha pero sus intentos son retenidos por la defensa ecuatoriana.

18': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR. Alvaro con un remate potente cruzado anota el segundo para su equipo.

17': Perú toma el protagonismo del partido y en busca de la igualdad en el marcador.

16': Nuevo corner para Perú que sacará Concha.

14': Perú gana y corner y genera peligro en el área ecuatoriana, pero la defensa amarilla aleja el balón.

13': Ecuador se asocia mejor y crea ocasiones de peligro en el área peruana.

7': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR.  Rezabala vence a Franco con potente disparo.

6': Ecuador intenta equiparar el juego con asosiación de pases.

4': López dispara y el arquero Ramírez controla en dos tiempos.

3': Perú ataca pero la zaga ecuatoriana defiende y saca el peligro.

2': Mora se va al ataque y genera un corner en favor de Perú.

1': Perú inicia el partido tomando el protagonismo del partido.

0': Inicia el encuentro entre Perú vs. Ecuador.

PRIMER TIEMPO

Perú vs. Ecuador: alineaciones confirmadas por el Sudamericano Sub 20

Perú: E. Franco, F. Rojas, B. Velarde, C. Huerto, D. Caro, W. Tandazo, J. Pretell, O. Mora, J. Concha, M. López, S. González

Ecuador: W. Ramírez, J. Perozo, G. Vallecilla, E. Espinoza, D. Palacios, J. Cifuentes, J. J. Espinoza, J. Rezabala, G. Plata, A. Alvarado y L. Campana.

PREVIA:

Los protagonistas cantan el himno nacional de sus respectivos países.

Mientras que Ecuador es el líder del Grupo B con seis puntos de los tres que disputaron (goleó 3-0 a Paraguay, perdió 3-1 ante Uruguay y ganó 1-0 a Argentina).

Sudamericano Sub 20 | Perú vs. Ecuador: horarios del partidazo por la tercera jornada

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:10 p. m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:10 p. m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2:10 p. m

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4:10 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5:10 p. m.

España, Francia, Italia, Alemania, Holanda: 9:10 p. m.

Sudamericano Sub 20 | Perú vs. Paraguay: conoce el posible once de ambas selecciones

Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Brayan Velarde, Carlos Huerto, Dylan Caro; Jesús Petrell, Walter Tandazo, Jairo Concha, Fernando Pacheco; Marcos López y Christopher Olivares.

Ecuador: Moisés Ramírez; Jackson Porozo, John Espinoza, José Cifuentes; Leonardo Campana, Jordan Rezabala, Alexander Alvarado, Richard Mina, Marlon Medranda; Emerson Espinoza y Gonzalo Plata.

Sudamericano Sub 20: Canales TV para ver Sub-20

Argentina: TyC Sports

Brasil: SporTV

Bolivia: Tigo Sports

Chile: Canal 13 (solo partidos de Chile) y CDF

Colombia: Caracol Televisión (solo partidos de Colombia) y Caracol HD2.

Ecuador: CNT Sports

Perú: Movistar Deportes y Latina Televisión (solo partidos de Perú)

Venezuela: La Tele Tuya

Paraguay: RPC, Unicanal

Uruguay: VTV (solo partidos de Uruguay) y Vera+ de Antel.

Sudamericano Sub 20 | Perú vs. Ecuador: ¿Dónde ver gratis por Internet el partido de Bicolor?

Perú vs. Ecuador un encuentro muy atractivo este jueves y si eres un hincha incondicional de la Selección peruana podrás seguir EN VIVO el partido con la transmisión minuto a minuto que realizará El Popular. ¡No te pierdas ninguna incidencia del cotejo al instante!