Barcelona vs. Valencia EN VIVO: Culés empataron 2-2 por la jornada 22 de La Liga [RESUMEN Y GOLES]

Barcelona vs. Valencia EN VIVO | Hoy se juega la jornada 22 de La Liga, donde Barcelona recibió a Valencia EN DIRECTO desde el Camp Nou a las 12:30 p.m. (hora peruana) vía de DirecTV Sports y ONLINE a través de El Popular.

Sigue el partidazo entre Barcelona vs. Valencia EN VIVO a través de El Popular

Barcelona vs. Valencia EN VIVO | El equipo de Lionel Messi espera estirar la ventaja que tiene sobre el Atlético Madrid esta tarde EN DIRECTO desde el Camp Nou a las 12:30 horas, y será transmitido a través de DirecTV Sports | ESPN 2 y de manera gratuita ONLINE por El Popular

LEE MÁS: Real Madrid vs. Barcelona se verán las caras en semifinales de la Copa del Rey

MINUTO A MINUTO

90+2' FINAL DEL PARTIDO: Barcelona igualó 2-2 ante Valencia por la fecha 22 de La Liga

90+1 Valencia espera el final, Barcelona se desespera porque quiere ganar

90+1' Tarjeta amarilla para Jordi Alba por reclamar los dos minutos

90' El juez del partido es criticado duramente porque solo ha dado dos minutos más de reposición

89' Luis Suárez se molesta con el juez asistente porque le cobra posición adelantada cuando iba a rematar

89' Messi saca un extraordinario pase a Jordi Alba, pero al lateral izquierdo controla mal la pelota.

88' Malcom saca un remate que Gabriel Batista manda al córner en favor de los culés que sacan rápido

87' Neto controla bien el remate y quema unos segundos para llevarse un punto

85' Arthur busca el pase filtrado con Messi que no controló bien la pelota

84' Luis Suáres tuvo atento a un error de Garay, pero el remate del 'Pistolero' se fue al tiro de esquina

83' CAMBIO EN BARCELONA: Malcom ingresa por Coutinho

82' Falta en contra de Valencia y el equipo Ché puede anotar el tercer gol

81' Dani parejo intentó que la pelota pase por la barrera y su remate terminó siendo desviado

80' Tiro libre muy peligroso en favor del Valencia

79' Valencia ha comenzado a presionar con mucha agrevisidad en campo propia el Barceona

78' CAMBIO EN VALENCIA: ingresa Rodrigo por Mina

77' Rodrigo busca su perfil zurdo y ter Stegen controla bien el disparo

76' Valencia tiene la pelota pero no genera daño en área rival

75' Coutinho le pega a la pelota y Gabriel pone su humanidad para bloquear el remate que tenía dirección de gol

74' Jordi Alba manda un centro muy largo que le permite a Valencia cortar muy fácil

72' Rodrigo presiona a ter Stegen y el arquero alemán manda la pelota a las nubes

71' Lionel Messi ya ingresó al capo de juego

70' CAMBIO EN VALENCIA: Ingresa Soler y sale Coquelin

69' El médico de Barcelona atiende a Lionel Messi y se prenden las alarmas

68' Lionel Messi está siendo atentido, pero el juego no se ha detenido

67' Dani Parejo es el encargado de distribuir la pelota con sus compañeros

66' Rodrigo pierde la pelota y Barcelona se viene de contragolpe

65' CAMBIO EN BARCELONA: Ingresa Arthur y sale Aleña

64' Lionel Messi utilizó su pierna prodigiosa y mandó la pelota al fondo de la red, aunque el remate impacta en Dani Parejo.

63' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA!!!!!!!!

63' Chéryshev remata al arco y Rodrigo casi anota

62' Lionel Messi conduce una contra del Barcelona, pero no se entendió bien con Coutinho

61' Barceona domina el juego con 74 %, pero no puede empatar el partido

60' Hasta el momento Barcelona ha ejecutado cinco veces desde la esquina, mientras que solo en una ocasión Valencia

58' Casi llega el tercer gol de Valencia, pero Jordi Alba salva a los Culés

57' Sergi Roberto saca un centro y Lionel Messi se le escapa la pelota

56' Valencia salió decidido a esperar al Barcelona en su campoe

55' Coutinho tuvo el empte en sus pies, pero decide hacer un taco cuando tenía el arco frente a él

54' Rakitic vuelve a intetar y patea desde 25 metros de distancia al arco. Neto no da señales de inseguridad

53' Sergi Roberto saca un centro en el área de Neto y a pelota vuelve a impactar en el palo

51' Aleña sorpende al rematar muy fuerte y exige al arquero Neto que mandó la pelota a un costado, pero la jugada se anuela por posición adelnatada de Luis Suárez

50' Dani Parejo roba una buena pelota a Messi y empieza la contra de Valencia

49' Jordi Alba pisa el cajón grande y su disparo termina en lateral

48' Jugada fantástica de Lioenl Messi que jaló la marca de 6 jugadores de Valencia, pero Luis Suárez se pierde el empate

47' Jordi Alba mete un centro al área de Valencia, pero la defensa del equipo Ché rechaza todo lo que tiene

46' Lionel Messi ejecuta un fuerte remate que Neto manda al tiro de esquina

45: Comienza la segunda mitad del compromiso que gana Valencia en el Camp Nou al Barcelona

SEGUNDO TIEMPO

45+3' FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona 1-2 Valencia

45+2' En una jugada muy complicada Rakitic intenta sorprender a Neto y saca un remate que se va desviado

45+1' Rakitic no puede frenar a Dani Parejo y le comete una fuerte falta en el medio sector del campo

45' El juez del partido indica que se jugará tres minutos más

44' Excelente pase de Rakitic para Lionel Messi, pero el argentino manda la pelota por arriba

44' Vidal tuvo una clara oportunidad de empajar el encuentro, pero Neto se muestra firme y corta el peligro

43' Casi llega el segundo de Barcelona, Sergi Roberto saca un potente disparo que impacta en el poste de Neto

42' Tiro de esquina en favor de Barcelona desde el lado izquierdo

40' En el transcurso del penal, se produjo el primer cambio: Torres por Gameiro

39' Lionel Messi coloca la pelota con mucha calidad al lado izquierdo del arquero Neto que se queda parado ante la majestuosa ejecución

38' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA!!!!!!!!!!!

37' Lionel Messi agarra la pelota y él será quien ejecute la pena máxima

36' Penal para Barcelona. Semedo estira la pelota y Latorre comete falta dentro del área

35' Se prepara la primera variante en Valencia tras una lesión de Gameiro

34' Latorre intenta asistir a Chéryshev, pero Semedo lee la jugada y manda el balón al lateral

33' Coquelin no controla bien la pelota y es lateral en favor de Barcelona

32'  Remate violento de Dani Parejo que ter Stegen no pudo detener, pese a que fue a la misma dirección que la pelota

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE VALENCIA! Dani Parejo convierte el segundo gol para Valencia

30' Penal para Valencia. Una falta que cometió Sergi Roberto contra Rodrigo y el equipo Ché puede ampliar el resultado

28' Piqué sufre un corte en la cabeza y el partido se ha detenido

27' Luis Suárez no tenía compañia en el ataque del Barcelona que no genera peligro

26' Valencia mueve la pelota de un lado a otro y desespera al Barcelona

25' Casi gol en contra de Garay. Buena jugada de Barcelona por el lado izquierdo

23' Kevin Gameiro anota el primer gol de partido, pero el Camp Nou se viene abajo porque antes hubo una falta contra Lionel Messi

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE VALENCIA!

21' Messi vuelve a realizar un pase similar de asistencia a Luis Suárez, pero la pelota termina siendo desviada.

20' Valencia espera en su campoe mientras Barcelona busca el primer gol del compromiso

19' Gameiro toma una mala decidisón a pocos metros del arco de ter Stegen

18' Lionel Messi busca filtrar un pase a Luis Suáres que tiene la marca de Gabriel y Garay. Sin embargo, la asistencia termina muy larga

17' Chéryshev se encuentra sentido en el campo de juego

16' Sergi Riberto intena asistir a Luis Suárez, pero Neto es la figura de Valencia

15' Lateral en favor de Barcelona y lo realizará Semedo

14' Coutinho intenta sorprender a Neto y el golero de Valencia bloquea el fierrazo del brasileño

13' Semedo no puede controlar bien la pelota y falla el último pase en área de Valencia

12' Violento disparo de Lionel Messi que pasa muy cerca del arco de Valencia

11' Jugada por el lado derecho que no prospera en Barcelona y termian en lateral en favor de Valencia

10' Tiro de esquina en favor de Barcelona, pero los jugadores reclaman penal

4' Denis Chéryshev comete una dura falta contra el jugador de Barcelona

2' Lionel Messi no resulve rápido y Barcelona se pierde el primero.

1' Valencia tuvo la más clara tras chocar un disparo en el poste

0' Comenzó el partido