Liga Nacional de Voleibol: Jaamsa fue superior al Géminis de Comas

Jaamsaactual subcampeón de laLiga Nacional Superior de Voleibol (LNSV)alcanzó una sorprendente victoria de 3 set a 0 frente al equipo delGéminis de Comas, en el coliseoManuel Bonilla de Miraflores.

El subcampeón del 2018 Jaamsa venció 3-0 a Géminis. FOTO: FPV

Jaamsa actual subcampeón de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) alcanzó una sorprendente victoria de 3 set a 0  frente al equipo del Géminis de Comas, en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

LEE MÁS: Liga Nacional de Voleibol: Circolo Sportivo 'mató' ilusiones de la San Martín

El primer set lo gano 25-22 en 25 minutos de juego, en donde destacó la buena actuación de Katherine Regalado y Emily Sklar, que se iría mostrando como la figura del partido.

Mientras que en el segundo set, Géminis  busca reaccionar con las presencias de Lisvel Eve y Carla Rueda, pero, Jaamsa  demostró tener mayores argumentos  con la sobresaliente actuación de Holly Toliver alcanzar el marcador de 25-18.

Ya para el tercer set el equipo de dirige Juan  Carlos Gala sigue siendo respaldos por el buen juego de  Sklar y Regalado para llegar al score de 25-23.

La máxima anotadora del encuentro fue Lisvel Eve (GEM) con 19 unidades, seguida por Emily Sklar (JAA) con 16. Katherine Regalado (JAA) sumó 13, mientras que Holly Toliver (JAA) aportó 12 e Isabella Sánchez culminó con 10 unidades.