Monarcas Morelia: Irven Ávila y Ray Sandoval le dieron el triunfo a los 'Canarios' en la Copa MX [VIDEOS]

Los peruanos Irvén Ávila y Ray Sandoval fueron los autores de los goles del Monarcas Morelia en la quinta jornada de la Copa MX.

Monarcas Morelia: Irven Ávila y Ray Sandoval le dieron el triunfo a los Canarios en la Copa MX

El último martes Monarcas Morelia sostuvo un encuentro por la quinta jornada de la Copa MX ante Potreros UAEM y Ray Sandoval e Irven Ávila fueron titulares en el cotejo. Además, ambos peruanos le dieron la victoria al equpo de la Monarquía.

Los goles de peruanos se dieron en el primer tiempo. El primero que habrió la cuenta fue Ray Sandoval, tras una estupenda jugada individual se pudo sacar la marca que tenía y definió con el pie izquierdo a los 3 minutos del cotejo.

LEE MÁS: Liga MX: así se enfrentaron los peruanos Edison Flores, Irven Ávila contra Anderson Santamaría en el Morelia vs. Atlas [VIDEO]

Pasaron 28 minutos para que Irven Ávila se vuelva a encontrar con las redes. El delantero puso el segundo tanto tras un tiro de esquina desde el lado derecho y el ariete peruano, sin hacer un salto forzoso, pudo conectar de cabeza y mandó la pelota al fondo del arco.

El resultado global fue 2-1 (el gol de Potreros lo anotó Dante Osorio a los '93) y los peruanos fuerons los más ovacionados por los hinchas del Monarcas Morelia. En la siguiente jornada, por la Liga MX, el conjunto de la 'Monarquía' se medirá ante Pachuca.