Liverpool empató sin goles contra Bayern Munich por los octavos de final de la Champions League [RESUMEN]

Liverpool vs. Bayern Munich EN VIVO ONLINE empataron sin golesen Anfield por los octavos de final de la Champions League.

Sigue el minuto a minuto del Liverpool vs. Bayern Munich

Liverpool vs. Bayern Munich EN VIVO ONLINE protagonizan hoy uno de los partidos más emocionantes de la fecha de ida por los octavos de final de la Champions League. El duelo tuvo como resultado un empate sin goles en Anfield. Podrás disfrutar de este choque vía ESPN 2 y también seguir el minuto a minuto por la web de ElPopular.pe.

Liverpool y Bayern Múnich cuentan con cinco títulos en la Copa de Europa cada uno. Los Bávaros llegan a este partido en buena racha (11 victorias de 13 partidos), pero las importantes bajas de Jèrome Boateng, Franck Ribéry y Thomas Müller podrían complicarlos.

LEE MÁS: Barcelona vs Lyon EN DIRECTO: fecha, hora y canal para ver el duelo entre españoles y franceses por Champions League 2019

RESUMEN

90+4': Final del partido. Liverpool empató sin goles contra el Bayer Múnich por la Champions League.

90+2': Mané intenta jugada individual pero le quita bien el balón Martínez.

90+1': Cambio en el Bayer: Sale: Gnabry | Ingresa: Rafinha.

90': Árbitro añade 4 minutos más al juego.

88': Tiro libre en favor del Liverpool. Centro pero el balón se va fuera del campo.

87': Cambio en el Bayer. Sale: James | Ingresa: R.Sánchez.

85': Cabezazo de Mané que saca muy bien Neuer al corner.

82': Matip con una clara oportunidad para abrir el marcador, pero su remate sale desvíado.

80': Cambio en el Bayer. Sale: Coman | Ingresa: Ribery.

78': Remate de James que sale desvíado. El bayer intenta pero sin claridad.

76': Cambios en Liverpool. Sale: Keita | Ingresa: Lirmer. Sale: Ferminho | Ingresa: Orihi.

75': Gnabry remata, pero el balón se va desvíado.

72': Salah deja atrás a dos adversarios pero en el intento de rematar es detenido.

70': Falta de Levandoski sobre Matip. El bayer se iba con todo al ataque.

68': Salah vuelve a equivocarse en ataque y desperdicia jugada clara de peligro.

66': Falta en ataque de Mané sobre James.

63': Matip intenta salir desde su área pero su pase no encuentra un compañero y se va fuera del campo.

60': Henderson queda sentido en el campo tras choque fuerte con Thiago.

58': Gnabry dispara y su remata pasa cerca del ángulo superior derecho de Alisson.

56': Falta de  Fabinho sobre Levandoski. Tiro libre en medio de campo para el Bayer.

53': Salah desperdicia una clara oportunidad de gol. El egipcio no ha tenido su mejor partido.

50': Levandoski cae en el área tras quite de Fabinho, pero árbitro no ve falta.

48': Bayer toma las riendas del juego.

46': Liverpool se va con todo al ataque, pero Salah pierde el balón y Bayer sale sin problemas.

45': Inicia la segunda parte del partido.

SEGUNDO TIEMPO

45+1': Final del primer tiempo. Liverpool empata 0-0 contra el Bayer de Múnich.

45': Ataque del Liverpool que llega cómodo a las manos de Neuer.

44': Gran jugada colectiva del Liverpool que recibe Ferminho y centra pero Mané no conecta.

42': Matip salva al Liverpool con cruce providencial.

40': Fabinho remata tras jugada de lujo de Salah, pero el remate se va desvíado.

37': Mané de chalaca intenta anotar, pero remate se va desvíado.

36': Gnabry saca remate potente que saca bien Alisson y envía al corner el balón.

35': Corner en favor del Bayer tras un intento de centro de Thiago.

32': Mané se pierde una ocasion clara de gol. Pudo ser el primero para el Liverpool.

30': Robertson desperdicia ataque tras defectuoso centro.

25': Amarilla para Kimmich por falta contra Mané.

23': Centro para Salah, quien remata de cabeza y pasa desvíado por unos metros de la portería de Neuer

22': Falta peligrosa en favor del Liverpool. Tiro libre para los The Reds.

21': Liverpool se va con todo al ataque de los pies de Keita.

19': Keita intenta una chalaca en el borde del área, pero remate se va desvíado.

18': El Bayer comienza a tomar el protagonismo del juego.

15': Coman aprovecha error de Alisson, pero su disparo sale desvíado.

14': Mané dispara de zurda pero el balón se va desvíado.

12': El área del Liverpool corre peligro. Bayer se va con todo al ataque.

11': Saca bien el balón del área la defensa del Bayer.

10': Tiro libre peligroso para Liverpool.

9': Alisson sale atrapar el balón tras centro, pero en su intento deja la pelota picando. Pudo ser el primero para el Bayer.

6': Mané comete falta en ataque.

4': Bayer intenta equiparar el juego.

2': Liverpool controla de momento el juego.

0': Inició el encuentro.

PRIMER TIEMPO

Liverpool vs. Bayern Munich: alineaciones confirmadas

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Keita; Salah, Mané y Firmino.

Bayern Munich: Neuer; Kimmich, Sule, Hummels, Alaba; Thiago, Javi Martínez, James Rodríguez; Gnabry, Coman y Lewandowski.

PREVIA:

Liverpool también disfruta de un buen momento. Son líderes de la liga inglesa y tienen la importante cifra de ser el equipo que menos goles recibe (15).

"Liverpool es un equipo fuerte, pero nosotros también lo somos. El respeto será mutuo. Queremos pasar a la siguiente ronda, es nuestro objetivo. Si el Liverpool da el 140%, nosotros daremos el 150%. Será una dura pugna", manifestó el DT Nico Kovac.

¿En qué canal y a qué hora juegan Liverpool vs. Bayern Munich por octavos de final de Champions League?

España - 9:00 p. m. | Movistar y beIN Sports

Internet: ¿dónde seguir el Liverpool vs. Bayern Munich EN VIVO ONLINE?

Si no podrás ver el Liverpool vs. Bayern Munich por televisión, no te preocupes, puedes seguirlo en Internet. Elpopular.pe realizará el minuto a minuto con todas las incidencias del partido y el resumen de goles cuando finalice el encuentro.

Posibles alineaciones del Liverpool vs. Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Liverpool: Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Fabinho, Andrew Robertson, Giorginio Wijnaldum, Jordan Henderson, Naby Keita, Mohamed Salah, Roberto Firmino y Sadio Mane.

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Nicklas Sule, Mats Hummels, David Alaba, Javi Martinez, Thiago Alcántara, Serge Gnabry, James Rodríguez, Kingsley Coman y Robert Lewandowski.