Atlético de Madrid vs Juventus EN VIVO: rojiblancos celebraron el 2 - 0 en la Champions League [RESUMEN Y GOLES]

Atlético de Madrid vs. Juventus EN VIVO | Partidazo por los octavos de final de la Champions League. Los equipos se miden hoy en el Wanda Metropolitano (3:00 p.m hora peruana).

Atlético de Madrid vs Juventus EN VIVO ONLINE por la Champions League

Atlético de Madrid vs. Juventus EN VIVO ONLINE | HOY se enfrentan por el partido de ida de la UEFA Champions League. Los equipos se verán las caras en el Wanda Metropolitano (3:00 p.m hora peruana) en un intenso encuentro que será transmitido por ESPN. Además, no olvides que podrás seguir todas las incidencias y mejores jugadas en elpopular.pe

Cabe precisar que el Atlético de Madrid vs Juventus también será transmitido vía Facebook Live por la UEFA, esto gracias a un acuerdo que existe entre las federaciones europeas y el organizador del campeonato más grande de Europa.

LEE MÁS: Juventus goleó 3-0 al Frosinone por el Calcio

Minuto a minuto de Atlético Madrid vs. Juventus EN VIVO

90' + 4' Final del partido: Atlético de Madrid 2 - 0 Juventus.

90' + 2' ¡¡¡Cristiano!!! Cabezazo que se va alto.

90' + 1' Disparo de Lemar para hacer el 3 - 0, pero se va por encima del travesaño.

90' Gran paradón de Oblak.

88' Tarjeta amarilla para Griezmann por falta sobre Alex Sandro.

86' Tiro libre a favor de Juventus.

84' Último cambio en Juventus: entra Cancelo y sale Matuidi.

83' Godín puso el 2-0.

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!!

79' Segundo cambio en Juventus: entra Fede Bernardeschi y sale Paulo Dybala.

79' El gol fue de José María Giménez.

78' El cholo Simeone celebra y dedica el gol a los árbitros.

78' GOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!!!!

77' Corner a favor de Atlético.

72' Prmer cambio en Juventus: entra Emre Can y sale Pjanic.

72' Gol anulado.

71' Árbitro consulta con el VAR para confirmar si hay o no gol.

69' GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO DE MADRID!!!!! Morata abre el marcador.

66' Tercer cambio en Atlético de Madrid: entra Correo y sale Koke. El centrocampista es ovacionado por la hinchada rojiblanca.

60' Segundo cambio en Atlético de Madrid: entra Lemar y sale Thomas.

58' Tiro de esquina ejecutado por Cristiano Ronaldo. Godín evita el remate.

57' Primer cambio en Atlético de Madrid: Entra Álvaro Morata y sale Diego Costa.

55' Tarjeta amarilla para Griezmann.

53' Griezmann definió muy bien, pero el balón chocó en el palo.

53' Palo!!!! Juventus se salva.

50' Diego Costa falló una ocasión para abrir el marcador a favor de Atlético de Madrid. El pase fue de Griezmann.

48' El remate de Cristiano Ronaldo se fue muy desviado del arco de Oblak.

47'  Ejecuta Pjanic. La defensa de Atlético de Madrid evita sin problemas el lanzamiento.

46' Tiro de esquina a favor de Juventus.

45' Arranca el segundo tiempo.

45' + 3' Final del primer tiempo: Atlético de Madrid 0 - 0 Juventus.

45' + 3' Buen remate de Cristiano Ronaldo. El balón la  alas  manos de Oblak.

45' + 2' Tarjeta amarilla para Thomas.

45' +1' Koke rechaza de cabeza el tiro de esquina del cuadro italiano.

45' + 2' extras.

44' Tiro de esquina a favor de Juventus.

42' El portugués se pone de pie y reniega por el colegiado no lo ha visto y no lo tomará en cuenta.

40' Cristiano Ronaldo está tirado en la cancha tras un pisotón de Juanfran.

39' Dybala remata, pero Oblak vuelve a atrapar el balón sin apuros.

40' ¿Quién hace el primer gol? rojiblancos vs. italianos siguen en 0 - 0.

37' El cholo Simeone reclama.  Se desespera y el árbitro le pide calma.

34' Nuevo tiro de esquina a favor de Atlético de Madrid.

34' ¡¡¡Dybala!!! El argentino remata, pero Oblak atrapa el balón muy seguro.

29' Szczesny bloqueó el ataque español.

28' Griezmann ejecuta el tiro libre.

27' El VAR corrige al colegiado y decide que es tiro libre.

Falta de De Sciglio contra Diego Costa.

26' Penal a favor de Atlético de Madrid.

20' La defensa de Juventus logra evitar la jugada que no aprovecharon ni Koke y Griezmann.

18' Atlético de Madrid domina, pero Juventus ataca.

14' Thomas (Atlético de Madrid) patea desde fuera del área. Szczesny lo atrapa.

13' Mandzukik rechaza el balón.

12' Tiro de esquina a favor de Atlético de Madrid.

11' Buen remate de cabeza de Bonucci tras el tiro que esquina que se fue muy alto.

10' Tiro de esquina para Juventus.

8' Qué paradón de Oblak para desviar el potente remate de la falta de Cristiano Ronaldo. Muy cerca del travesaño.

7' Tarjeta amarilla para Diego Costa por adelantarse en la barrera. Primera amonestación del partido.

6' Falta a favor de la Juventus.

3' Primer tiro de esquina del partido a favor del Atlético de Madrid.

1' Los jugadores del Atlético de Madrid reclaman un posible penalti de Matuidi a Griezmann.

0' EMPEZÓ EL PARTIDO

Nota previa

El Atlético de Madrid inicia su camino en octavos contra Juventus por la Champions League en el Wanda Metropolitano. Aunque el equipo de Diego Simeone no atraviesa un buen momento, confia en que pueden ganarle al equipo de Cristiano Ronaldo.

"Nos enfrentamos a un rival poderoso y, sobre todo, con un entrenador que lleva muchos años en el club. Igual que nosotros, tiene jugadores de mucha jerarquía, de calidad", comentó el popular 'Cholo'.

Por su parte, la Juventus llega con un equipo reforzado, siendo el líder de la Serie A con 13 puntos de ventaja sobre el Napoli. Además, el cuadro conducido por Massimiliano Allegri clasificado para los octavos como líder de grupo.

De otro lado, la  ‘Vecchia Signora' viene con las bajas de Sami Khedira; sin embargo, tiene su arma más letal: Cristiano Ronaldo, que viene con hambre de gol.

Posibles alineaciones del Juventus vs. Atlético Madrid ENVIVO

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Saúl, Rodrigo, Thomas, Koke o Lemar; Griezmann y Morata o Diego Costa.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Álex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic y Cristiano.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Atlético Madrid por octavos de final de Champions League?

España -     9:00 p. m.

¿Dónde ver Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO por la Champions League?

Para seguir este encuentro de la Champions League (en Perú), puedes contratar el servicio de Movistar o DirecTV y seguir todas las incidencias de las mejores ligas del mundo. Además, todo lo podrás ver por la señal de ESPN.

Internet: ¿dónde seguir el Juventus vs. Atlético Madrid ENVIVO OLINE?

Si no podrás ver el Juventus vs. Atlético Madrid ENVIVO por televisión, no te preocupes, puedes seguirlo en Internet. Elpopular.pe realizará el minuto a minuto con todas las incidencias del partido y el resumen de goles cuando finalice el encuentro.