Real Madrid: lo del VAR si es real

Dos penaltis que necesitaron delVARalReal Madridvenció por 2-1 al Levante.

Benzema anotó el primer gol de penal. FOTO: EFE

Dos penaltis que necesitaron del VAR y fueron transformados por Karim Benzema y Gareth Bale dieron la victoria (2-1) al Real Madrid , en un encuentro de fuerzas parejas entre un combativo como Levante y un conjunto visitante que solo fue superior en algunas fases del choque.

LEE MÁS: Padre de Neymar reveló que su hijo no jugará por Real Madrid

Los merengues  sumaron tres puntos  de cara a una semana intensa  en donde se enfrentará al Barcelona por la Copa del Rey y la Liga. Y mientras  el Levante se llevó un castigo excesivo en un encuentro en mostraron argumentos suficientes como para no perder.

Los goles

Tras la consulta al VAR por mano de Bardi  y Benzema puso de penal 1-0 a los 43 minutos. La paridad para el Levante llegó a los 61 minutos por medio de Roger de un potente disparo que no pudo controlar Courtois.

Y a los 77 minutos marcó Bale de penalti quien no quiso celebrarlo e incluso rehusó el abrazo de algún compañero.