Liga 1: Municipal y Huancayo se llevaron un puntito

Deportivo Municipalen su debut como local en el estadioSegundo Aranda de Huachoempató 2-2 conSport Huancayo.

Laurrari ingresó enfermó y marcó el gol del empate

Fue festejo a medias. Deportivo Municipal en su debut como local en el estadio Segundo Aranda de Huacho empató 2-2 con Sport Huancayo por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

LEE MÁSBinacional goleó a Municipal y es el líder del torneo

Este cotejo  estuvo a punto de jugarse a puerta cerrada, pues no se contaba con las garantías del caso, pero unas gestiones de la dirigencia edil se permitió que se jugara con público. Habían viajado desde Lima un gran número de hinchas  y era peligroso dejarlos afuera del recinto.

El partido

Marcelo Grioni, técnico del “Rojo matador” sabe que su equipo no estaba funcionando como él quería , por eso realizó cinco cambios en relación al que perdió 0-3 en casa ante Cantolao. Pero, estos cambios  no surtieron el efecto esperado.

Fue así que a los 34 minutos de la inicial  un disparo de tiro libre del panameño Buitrago le permitió vencer al meta Eder Hermoza (reemplazo de Salomón Libman). Con este marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Huancayo ingresó con otros aires. En dos jugadas de pelota paradas por medio de Neumann  (17’) y “Cuchillo” Balta (38’)vencieron  a Rivadeneyra de sendos cabezazos.

Ya en los descuentos Larrauri logra el empate para Municipal.