Manchester City logra estupenda remontada ante Swansea con gol del 'Kun' Agüero [VIDEO]

Manchester City logró darle vuelta al marcador adverso de 2-0 ante Swansea, con goles de Sergio Agüero y Bernardo Silva. El equipo de Pep Guardiola accedió a las semifinales de la FA Cup.

Manchestert City logra estupenda remontada ante Swansea con gol del 'Kun' Agüero

¡Increíble! Manchester City pudo imponerse por 3-2 ante Swansea, por los cuartos de final de la FA Cup. Lo más sorprendente de este compromiso fue que el conjunto de Pep Guardiola iba perdiendo por dos goles de diferencia, pero con una buena actuación de Sergio Agüero los ciudadanos dieron vuelta al marcador.

El cuadro Celeste se vio muy superador en la primera mitad por Swansea. Los goles del cuadro del "Cisne" lo hicieron Grimes (20) y Celina (29). El primer tiempo culminó con la derrota del Manchester City.

LEE MÁS: Manchester City destrozó por 7-0 a Schalke 04: citizens van a cuartos final de la Champions League [RESUMEN]

Para la segunda mitad, Pep Guardiola apeló a su sabiduría y realizó tres modificaciones que cambió la historia del partido. Ingresaron en el cotejo Zinchenko (Delph),  Sterling R. (Sané) y el "Kun" Agüero (Mahrez).

A los 69 minutos comenzaría la increíble remontada. El gol de Bernardo Silva ponía en partido a los dirigidos de Pep Guardiola y nueve minutos después llegaría la igualdad. Sergio Agüero falló un penal que se estrelló en el palo, pero el rebote impactó en la espalda del golero y se produjo la igualdad en el cotejo.

A falta de dos minutos oficiales para que se termine el partido, Sergio Agüero -que recibió un excelente centro de Silva- anotó un golazo de "palomita" que fue imposible de atajar para Nordfeldt y Manchester City celebró el 3-2 final del partido.