Perú vs. Venezuela EN VIVO Sub 17 | Blanquirroja y la vinotinto empataron sin goles [RESUMEN]

Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE | La blanquirroja y la vinotinto chocan en el partido por la fecha 2 del grupo A del Sudamericano Sub 17, desde la 7:30 p.m. (hora peruana) a través de Latina | Movistar y GRATIS en la web de elpopular.pe.

Perú

Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE a través de elpopular.pe.

23 de Marzo de 2019 21:30 pm.

VER Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE | La selección peruana de fútbol saldrá a la cancha para darlo todo en su condición de local contra el cuadro petrolero desde las 7:30 p.m. en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

La blanquirroja espera conseguir su primera triunfo ante el cuadro llanero en el compromiso de este sábado 23 por la fecha 2 del grupo A del Sudamericano Sub 17.

LEE MÁS: IPD: Perú suma 14 medallas en Juegos Suramericanos de Playa Rosario 2019

Minuto de Perú vs. Venezuela EN VIVO

90' + 5' Fin del partido. Perú 0 vs. Venezuela 0. 
 
90' + 1' Se acaba el partido y no llegan los goles. 
 
90' Lateral a favor de llaneros.
 
89' Peligroso tiro de esquina a favor de Venezuela. 
 
87' Tiro de esquina para la vinotinto.
 
86' Venezuela busca más el triunfo en los últimos minutos.
 
85'¡Casi! Remata Cordero al arco peruano y el balón sale desviado.
 
77' Vega ataja centro de Figueroa.
 
76' Cometen falta contra Aguilar.
 
75' Venezuela consigue nuevo tiro libre. 
 
68' Perú busca llegar. Lateral a favor de la bicolor.
 
65' El partido se percibe aburrido.
 
63' Venezuela saca desde el fondo.
 
57' Lateral para Perú.

47' Perú tiene clase y toca bien el balón. 

46' ¡Inició el segundo tiempo!

Sub 17

 

45 + 3’ ¡Final del primer tiempo! La selección peruana Sub 17 viene igualando 0-0 ante Venezuela en el estadio San Marco.

45 + 1’ Tiro directo al arco de Perú, pero fue impedido por la selección venezolana.

40’ Tiro libre a favor de la vinotinto.

38’ Pase largo del jugador nacional Yuriel Celi para Sebastian Cavero. Se pierde otro primer tanto para la bicolor.

36’ Se desata la tensión y se demuestra en los pases imprecisos por ambos equipos.

34’ Se suspende el partido.

31’ Tiro de esquina a favor de la Blanquirroja.

29' Falta contra Carlo Ruiz (Perú).

26’ Tiro libre a favor de Perú.

24’  Árbitro anula gol de la vinotinto.

21’ Gran remate de Óscar Conde (Venezuela) pero la bicolar logra bloquear el pase.

17’ Tiro de esquina para la selección venezolana.

13’ Primera intento de Perú para anotar en el arco veneco.

9’ Falta de Perú. Tiro libre para el cuadro dirigido por José Hernández.

8’ Carlos Montoya (Perú) cierra el paso al contrincante. Tiro de esquina para Venezuela.

6’ Los vinotintos se apoderan del balón.

4’ El cuadro nacional invade territorio venezolano a través de De la Cruz.

2’ Tiro de esquina para Perú.

 

¡Inició el partido!

Nota previa

Como se recuerda, el cuadro dirigido por el técnico Carlos Silvestri tuvo una floja primera jornada ante Chile (0 -0) en el conocido Clásico del Sur. Es por eso que espera sumar tres puntos para pelear por un pase para el Mundial de la Sub 17.

La selección venezolana debutó con un empate de 1 - 1 ante Ecuador en un encuentro de la categoría, que terminó definiéndose en los últimos minutos.

MIRA TAMBIÉN: Cristal vs. Cantolao EN VIVO: hora y canal del partido entre celestes y chalacos por la Liga1

Perú vs. Venezuela disputarán su primer amistoso desde el 2017 en Chile, cuando la bicolor tuvo un triunfo de 2 - 1, así que la expectativa de repetir el plato es grande.

Perú vs. Paraguay EN VIVO: posibles alienaciones

Perú: Massimo Sandi, Kluiverth Aguilar, José Rachumick, Carlos Montoya, Mathias llontop, Rafael Caipo, Pedro De la Cruz, Yuriel Celi, Sebastian Cavero, Joao Grimaldo y Carlos Ruiz.

Venezuela: Jesús Vega, Leonel Toro, Joaquín Suárez, Óscar Conde, Jon Aramburu, Caya Faya, Clyde García, Yorlen Cordero, Darluis Paz , Oswaldo Ruggieri y Daniel Pérez.

Perú vs. Paraguay EN VIVO: cuáles son los horarios en el mundo

Perú: 7:30 p.m.

Ecuador: 7:30 p.m.

Colombia: 7:30 p.m.

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

México: 6:30 p.m.

Venezuela: 8:30 p.m.

Bolivia:  8:30 p.m.

Argentina: 9:30 p.m.

Uruguay: 9:30 p.m.

Paraguay: 9:30 p.m.

Chile: 9:30 p.m.

Brasil: 9:30 p.m.

España: 01:30 a.m. (domingo 24 de marzo).

Alemania: 01:30 a.m. (domingo 24 de marzo).

Italia: 01:30 a.m. (domingo 24 de marzo).

Francia: 01:30 a.m. (domingo 24 de marzo).

Reino Unido: 00:30 (domingo 24 de marzo).

Rusia: 3:30 a.m. (domingo 24 de marzo).

Perú vs. Paraguay EN VIVO | ¿Dónde ver GRATIS por Internet el partido de peruanos y venezolanos?

Para no perderte el Perú vs. Paraguay EN VIVO, sigue la narración minuto a minutos del compromiso de manera gratuita desde las 7:30 p.m. a través de la web de elPopular.pe y entérate de todas las incidencias y goles de la blanquirroja y la vinotinto.