Perú vs. Bolivia: Revive el gol de Nicolás Figueroa por el Sudamericano Sub-17 [VIDEO]

Todo el país lo gritó. Gol de Nicolás Figueroa nos permite seguir soñando con la clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

Revive el gol peruano

La selección peruana empata con la selección de Bolivia por 1 a 1 en el segundo tiempo de la 4ta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub-17 que se juega en el estadio San Marcos.

A los 42 minutos apareció Nicolás Figueroa, quien recibió un centro desde la derecha para meter la pelota en las redes del portero boliviano. Si bien no fue un golazo, hasta el momento nos permite seguir luchando por clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub17.

LEE MÁS: Sudamericano Sub 17: jugadores peruanos lamentan empate ante Chile

El combinado inca llega a este encuentro tras igualar a cero con Chile y Venezuela, por lo que este este partido es de vital importancia para soñar con la clasificación.

Todo el país lo gritó. Revive aquí el gol peruano y la celebración de Nicolás Figueroa.