Usain Bolt EN VIVO: medallista de oro olímpico le ganó a mototaxi peruana en carrera de 50 metros

VER Usain BoltEN VIVO | El hombre más rápido del mundo se enfrentó a una mototaxi en suelo peruano.

Usain Bolt fue ovacionado por los asistentes a la carrera

VER Usain Bolt EN VIVO | Por primera vez, el hombre más rápido del mundo se enfrentó a una mototaxi en suelo peruano. ¿Quién fue el ganador?

Como parte del espectáculo, el triple-triple medallista de oro olímpico llegó al Malecón Cisneros de Miraflores, como parte del lanzamiento de las nuevas zapatillas de una conocida marca de calzado.

LEE MÁS: Usain Bolt, el hombre más rápido del mundo, correrá en Lima contra una mototaxi

El evento contó con la presencia de algunos influencers y artistas para acompañar en la promoción de este evento, que también ha reunido a varios fanáticos del deportista.

Sin mucho esfuerzo, Usain Bolt se impuso en tremenda carrera y dejó en claro que no hay prueba que no pueda ganar.

El jamaicano, concido como El Rayo, ganó con amplia ventaja a la mototaxi. El condutor del vehículo comentó que condujo a máxima velocidad, pero le fue imposible adelantarse.

Usain Bolt sigue manteniendo su récord de 9,58 segundos para recorrer 100 metros. Lo consiguió en el Campeonato Mundial de Atletismo en Berlín de Alemania en el 2009.