Barcelona vs. Huesca EN VIVO: catalanes empataron 0-0 con oscenses por LaLiga Santander

Barcelona vs. Huesca EN VIVO | Este sábado el cuadro catalán buscará sellar su consagración con LaLiga EN DIRECTO desde el Alcoraz, a partir de las 9:15 a.m. (hora peruana) vía ESPN | y GRATIS a través de El Popular.

Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs. Huesca solo por El Popular. FOTO: EFE

Barcelona vs. Huesca EN VIVO | Catalanes buscarán sellar su consagración con LaLiga EN DIRECTO desde el Alcoraz, a partir de las 9:15 a.m. (hora peruana) y será televisado por los servicios de TV: DirecTV | Movistar TV | vía ESPN | Sky Sports | beIN Sports | y GRATIS a través de El Popular.

Este sábado continúa una jornada más de LaLiga y Barcelona desea sumar tres unidades para no tener problemas en alzar la copa del campeonato español. Asimismo, Ernesto Valverde presentara varias modificaciones pensando en el partido de vuelta por Champions League.

LEE MÁS: Barcelona vs. Manchester United EN VIVO: catalanes ganan 1-0 a ingleses en los cuartos de final por Champions

EN VIVO:

90+3' FINAL DEL PARTIDO: Barcelona se lleva un punto para Cataluña tras empatar con Huesca sin goles

90+2' Tiro libre indirecto para Huesca tras la posición adelantada de Boateng

90+1' Umtiti burla la marca de Ferreiro con una 'huacha'

90' El colegiado indica que se jugarán 3 minutos más

89' Enric burla la marca de Wague, pero este último le comete falta y es amonestado. Tiro libre favorable al Huesca

88' Buen centro de Etxeita y Umtiti conecta de cabeza para que agarre la pelota Ter Stegen

87' CAMBIO EN HUESCA: Hace su ingreso Gallar y abandona el terreno Ávila

86' Wague casi le hace penal a Ávila y será tiro de esquina para Huesca

85' Córner para Barcelona y podría venir el primer gol del partido

83' Todibo le quita la pelota a Gómez y el cuadro catalán va al ataque

82' Galán no puede poner el centro y Barcelona recupera la pelota

80' El partido se ha convertido muy friccionado

77' Cae Vidal en el campo de juego y Barcelona mantiene la pelota

76' Aleña se enreda con el balón y Huesca sale rápido de contragolpe

75' Lateral que le corresponde al Huesca

74' Miramon le quita la pelota a Coutinho y ataca el Huesca

73' Melero le comete falta a Coutinho y es tiro libre para Barcelona

72' CAMBIO EN HUESCA: Ingresa Cucho Hernández y sale Ferreiro

71' Tiro libre indirecto para Barcelona tras posición adelantada de Enric

70' Córner izquierdo para los locales que buscan anotar

69' Tiro libre favorable al Huesca... puede venir el primero

68' Umtiti manda la pelota al saque de metra tras poner un pase demasiado largo

67' CAMBIO EN BARCELONA: Hace su ingreso Coutinho por Dembélé

66' CANBIO EN BARCELONA: Ingresa Jordi Alba y se retira Puig

65' Dembélé prueba fuera del área y la pelota se va desviada

64' Ter Stegen no saca rápido y juega con Umtiti desde el fondo

63' Falta de Vidal y es tiro libre para Huesca

62' Tiro libre para Barcelona tras una falta de Gómez contra Aleñá

61' Enric no puede bajar bien la pelota y Ter Stegen agarra el balón

60' Tiro de esquina desde el lado derecho para Huesca

59' CAMBIO EN HUESCA: Ingresa Melero y abandona el campo Juanpi

58' Otro tiro de esquina que le favorece al Barcelona

57' ¡PALO! Remate fuerte de Malcom que se estrella en el poste y Aleña se perdió el primero tras el rebote

56' Trio de esquina que ejecuta Malcom

55' Vidal pone un pase para Malcom y termina siendo balón para Huesca

54' Aleña intenta asistir a Dembélé en el contragolpe, pero termina todo anulado tras posición adelantada

54' Sale de contragolpe Barcelona y Huesca mal parado

53' Umtiti casi comete un autogol, pero manda la pelota al tiro de esquina

52' Ter Stegen salva al Barcelona tras una buena jugada de Huesca que estuvo cerca de anotar el primer gol del partido

51' Saque de meta a favor de Santamaría

50' Barcelona retrocede y espera en su campo, mientras Huesca tiene la pelota sin claridad

49' Vidal es el encargado de filtrar los pases y quiso asistir a Dembélé, pero este estaba adelantado

48' Aleña quiso engachar en el área; sin embargo, Galán le quita la pelota y evita una situación peligrosa

47' Boateng cae cerca al área, pero el juez no cobra falta y continúa el juego

46' Mueve la pelota Huesca, sale con más decisión porque necesita los tres puntos

45' COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

45' FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona iguala sin goles ante Huesca

44' Aleña intenta probar a Santamaría, pero su disparo termina en las tribunas de Alcoraz

43' Gómez quiso colocar la pelota en el palo más lejano de Ter Stegen; sin  embargo, el balón se va desviado

42' Tarjeta amarilla para Todibo tras cometer una falta a Ferreiro

41' Jugadores del Huesca protestan por el accionar del árbitro. Tiro libre para Barcelona

40' Galán avanza hasta el córner izquierdo, saca el centro y Ter Stegen corta el peligro

39' Ufff... Enric se pierde la ocasión más importante del primer tiempo, la pelota ha pasado muy cerca del arco catalán

38' Malcom no puede pasar a Miramon y el cuadro catalán retrocede su ataque

36' Vidal lanza un pase largo, pero es defectuoso y se va al lateral para Huesca

35' Wague saca un centro de primera y Boateng, que estaba en el área, se pierde el primer gol

34' Pulido complica a su arquero Santamaría con un pase fuerte, casi era el primero del Barcelona

33' Puig levanta la pelota para Aleña, pero es posición adelantada

32' El partido está siendo jugador al ritmo que desea Barcelona

31' Lateral ofensivo que le favorece a Huesca

30' Boateng quiere asistir a Malcom, pero este último no llega al encuentro con la pelota

29' Huesca vuelve a tener contacto con la pelota tras una falta de vidal contra Rivera

27' El cuadro local ha vueltro a retroceder sus líneas

26' Huesca ha cometido siete faltas, mientras que Barcelona solo tres

25' Aleña pierde la pelota cuando Barcelona atabaca con muchos jugadores

24' Vidal recupera un importante balón y Barcelona vuelte a tener el dominio de la pelota

23' Huesca comienza a salir de la presión del Barcelona e invade campo contrario

22' Tiro de esquina derecho en favor del Huesca

21' Ferreiro comete falta contra Malcom y es tiro libre para Barcelona

20' Dembélé pica la pelota en el área, pero Etxeita revienta el balón al lateral favorable a la visita

18' Barcelona juega en campo contrario y Huesca no puede recuperar la pelota

17' Murillo conecta de cabeza y casi se abre el marcador

16' Démbélé se pierde la primera situación manifiesta de gol, el arquero Santamaría salva al Huesca

15' Barcelona comienza a dominar el juego sin muchas ocasiones de gol

14' Enric traba a Umtiti y sacará Ter Stegen un tiro libre en salida

12' Boateng comete una dura falta contra Pulido

11' Wague pasa al ataque y queda adelantado. Tiro libre a favor del Huesca que necesita ganar porque está último

10' Tiro de esquina a favor de los locales, puede venir el primero

9' Tiro libre peligroso a favor del Huesca, pero Ter Stegen atrapa el balón

8' Démbélé intenta buscar a Boateng, pero la pelota termina en manos del golero local

7' Pierde la pelota Aleña y se viene la contra de Huesca

6' Falta de Pulido contra K. Boateng y Barcelona mueve la pelota de inmediato

4' Posición adelantada de Boateng. Tiro libre para Huesca

3' Tiro libre en favor de Barcelona tras una dura falta contra Arturo Vidal

1' Huesca es el equipo que comenzó a tener el balón

0' Comienza el partido, mueve Barcelona

NOTA PREVIA:

LaLiga | Barcelona vs. Huesca: catalanes van por el campeonato en Alcoraz

Barcelona es el amo y señor de la liga española, pero matematicamente su más cercano perseguidor Atlético de Madrid tiene posibilidad de alcanzarlo. Por ello, el cuadro catalán necesita sumar en su visita en Alcoraz para estar a un paso de ser campeones de LaLiga 2018/19

Rusia: 6:15 p.m.

LaLiga | Barcelona vs. Huesca: ¿En qué canal transmiten el partido de Barcelona ante Huesca por el fútbol español?

Para este importante compromiso que sostendrá Barcelona ante Huesca, el canal que se encargará de transmitir el cotejo será ESPN. Este canal puede ser visto si se tienen los serviicos de TV: Movistar TV | DirecTV | Claro TV.

LaLiga | Barcelona vs. Huesca: ¿Cómo ver GRATIS los partidos del fútbol español?

Si no quieres perderte una de las cinco ligas más importantes de Europa y del mundo, El Popular transmite todas las competiciones de los importantes encuentros de estos campeonato. Por ello, tendrás acceso a todos los dartos, registros, y goles que sucedan en cada partido.

LaLiga | Barcelona vs. Huesca: alineaciones confirmadas

Barcelona: M. ter Stegen; W. Wagué, Murillo, Todibo, Umtiti; Puig, Vidal, Aleñá; Malcom, Démbélé y K. Boateng. | DT: Ernesto Valverde

Huesca: Santamaría; Miramón, Etxeita, Pulido, Galán; Añor, Rivera, Gómez; Ávila, Ferreiro y Gallego. | DT: Francisco Vílchez